お出かけ 郵便局の集荷を初めて利用しようと思うのですが、これって定形外郵便を… 郵便局の集荷を初めて利用しようと思うのですが、これって定形外郵便を受けてもらえるんですかね? 来てもらって重さを計ってその場で料金を払うことになるのでしょうか? 利用されてるかた、わかる方いましたらお願いします😅 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 郵便局 料金 せわれこっぺぱん(7歳) コメント ぽす 定形外はやってないかと、、ゆうパックなら大丈夫です 8月19日 ぽす レターパックプラスも確か集荷可能のはずです ゆうパックはその場でサイズ測り支払いしました 8月19日 せわれこっぺぱん そうなんですね!ありがとうございます。 8月19日 ゆーママ 定形外はやってくれないですよ👀 8月19日 せわれこっぺぱん 了解しました!ありがとうございます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽす
レターパックプラスも確か集荷可能のはずです
ゆうパックはその場でサイズ測り支払いしました
せわれこっぺぱん
そうなんですね!ありがとうございます。