子育て・グッズ ベビーローションのおすすめを教えてください。アロベビーは良いが、ラベンダーの匂いが気になるため、別のを探しています。使用感のいいローションを教えてください。 ベビーローションのおすすめ教えてください いまアロベビーを使ってたんですが すべすべになるし、わたしはよいと思ったんですが 旦那がラベンダーの匂いなのが 気になるそうで そろそろなくなるので 別のに買い替えようと思います 使用感のいい、ローション教えてください 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 旦那 おすすめ ベビーローション みーたん(6歳) コメント 💜 私が使ってるのは、キュレルつかってます!匂いはしませんが、肌すべすべになりますよ!おかげでうちの子はみんなに肌綺麗って褒められてます😌💗 8月19日 みーたん キュレル!最近化粧水をキュレルに変えたばっかりなんです!乳児用のローションもあるんですね!知らなかったです! 8月19日 💜 クリームめっちゃいいですよ!! 乳児湿疹すごくて、買って使ってみたらすぐ良くなって、そのまんま継続したら子供の肌の調子もめっちゃいいです!! 8月19日 💜 念の為に貼っときますね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
キュレル!最近化粧水をキュレルに変えたばっかりなんです!乳児用のローションもあるんですね!知らなかったです!
💜
クリームめっちゃいいですよ!!
乳児湿疹すごくて、買って使ってみたらすぐ良くなって、そのまんま継続したら子供の肌の調子もめっちゃいいです!!
💜
念の為に貼っときますね!