コメント
なお
ワコールのマミングサポートは、お腹をささえて腰もサポートしてくれるガードルがいいですよ!😊
なお
ワコールのマミングサポートは、お腹をささえて腰もサポートしてくれるガードルがいいですよ!😊
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございます😊
楽天でみてみましたが人気で再入荷待ちでした😱
試しに購入してみようと思います!
なお
リサイクルとかで、お試しも大丈夫なら、メルカリなどでも出品されてますよ!私は、運良く新品を半額以下で購入できました笑っ
しっぽ
そうなんですね✨
お得情報ありがとうございます😁
なお
外&立ち仕事だと、ガードルは暑いかもしれないですが、ベルトよりはズレがないと思います!
冬なら、いい感じなんでよね💦