子育て・グッズ 現在モグモグ期に移行中です!移行する!といいながらブレンダーでちょっ… 現在モグモグ期に移行中です! 移行する!といいながらブレンダーでちょっとガーっとして少量残るくらいに上手くいく時もあれば全部トロトロにしてしまう時がありじょうずに移行できていません😅 トロトロのものと細かくしたものを混ぜてだんだん慣れさす方がいいですよね^^;? いつもブレンダー任せで細かくみじん切りしたことないのですが茹でてから切るんですかね?茹でる前ですか💦? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り ブレンダー モグモグ期 あんこ(7歳) コメント ジェシー 茹でてからです。 みじん切りしてからだとなかなか柔らかくならないので。 8月18日 あんこ ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!!