妊娠・出産 これって前駆陣痛?とおもってるのですが…生理前の時みたいなずしーーー… これって前駆陣痛?とおもってるのですが… 生理前の時みたいなずしーーーーんと重い腰痛 下痢か!?とおもうけど何も出ない腹痛 腹痛は早朝になることがおおいです… おしっこは普通に出てウンチはその時には出ません。 胎動も普通にウネウネうごいてるし… お腹も張るけど、昼間ずーっと張ってたり 椅子から立ち上がってすぐとかは張りやすいかなーとおもうんですが… みなさん前駆陣痛てどんなかんじですか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 椅子 おしっこ 生理前 ゆうこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Kmama 私は下痢のような痛みでした! もうすぐですかね💓 頑張ってください😊 8月18日 ゆうこ やっぱりそーゆー痛みのときもあるんですね! ありがとうございます(^^) 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
やっぱりそーゆー痛みのときもあるんですね!
ありがとうございます(^^)