退会ユーザー
三陰交と血海にしていました😊
現在2人目を妊娠中です!
お灸はお風呂前後を避けて、1日2回🌟
血海にお灸するのは着床時期から妊娠中は辞めておいたほうが良いのですが、日頃はしたほうが良いみたいです😊
退会ユーザー
三陰交と血海にしていました😊
現在2人目を妊娠中です!
お灸はお風呂前後を避けて、1日2回🌟
血海にお灸するのは着床時期から妊娠中は辞めておいたほうが良いのですが、日頃はしたほうが良いみたいです😊
「不妊治療」に関する質問
35w 卵巣嚢腫12cmについて 妊娠前からあった嚢腫ですが当時6cm程度様子見 (不妊治療しており、採卵時に水抜きしてもらったこともあひますがすぐ再発) 途中で主治医が代わり、何も言われることがなかったので 消滅した…
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
不妊治療中(タイミング法含む)、太った方で、妊娠して、産後の体重が不妊治療前に戻った方、いらっしゃいますか? ダイエットはどんなことをされましたか? 現在タイミング法による妊活を1年以上続けています。 とにか…
妊活人気の質問ランキング
コメント