退会ユーザー
三陰交と血海にしていました😊
現在2人目を妊娠中です!
お灸はお風呂前後を避けて、1日2回🌟
血海にお灸するのは着床時期から妊娠中は辞めておいたほうが良いのですが、日頃はしたほうが良いみたいです😊
退会ユーザー
三陰交と血海にしていました😊
現在2人目を妊娠中です!
お灸はお風呂前後を避けて、1日2回🌟
血海にお灸するのは着床時期から妊娠中は辞めておいたほうが良いのですが、日頃はしたほうが良いみたいです😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してる気狂いほんっっっとに話する気無くなります…… 生気を吸い取られるような気分。 常に悲観的、子供の話題を出さないようにしていたら気を使われてる?腫れ物扱いしないでほしいと 知らねーよ😅
夫婦共働きで月40万程の収入です。貯金は800万ほど。 家を購入しローン返済中、車も一台あり車検などあり、 そして不妊治療で体外受精に進みます。 仕事を続けながら頑張ろうと思えた期間はもう過ぎてしまい、働く気力…
2人目不妊について。 1人目自然妊娠だったのに、2人目中々自然妊娠できなくて 上の子が4歳の時から不妊治療開始。 1人目自然妊娠してるから、最初から体外受精を勧められ 移植は4回とも陰性。 時間だけがすぎ、上の子は…
妊活人気の質問ランキング
コメント