妊活 冷え性、不妊のツボを教えて頂きたいです!不妊治療で冷え性改善の為に自… 冷え性、不妊のツボを教えて頂きたいです! 不妊治療で冷え性改善の為に自宅で セルフお灸してみることにしました🙆♀️ 今のところ、三陰交、関元、太衝のツボを しているのですが冷え性、不妊には このツボで良いのでしょうか🙄? 皆さんはどのツボにお灸していらっしゃいますか? またお灸をされて何か改善されたり 良かったことはありましたか? 教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 5 不妊治療 ツボ 三陰交 himawari#(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 三陰交と血海にしていました😊 現在2人目を妊娠中です! お灸はお風呂前後を避けて、1日2回🌟 血海にお灸するのは着床時期から妊娠中は辞めておいたほうが良いのですが、日頃はしたほうが良いみたいです😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント