退会ユーザー
三陰交と血海にしていました😊
現在2人目を妊娠中です!
お灸はお風呂前後を避けて、1日2回🌟
血海にお灸するのは着床時期から妊娠中は辞めておいたほうが良いのですが、日頃はしたほうが良いみたいです😊
退会ユーザー
三陰交と血海にしていました😊
現在2人目を妊娠中です!
お灸はお風呂前後を避けて、1日2回🌟
血海にお灸するのは着床時期から妊娠中は辞めておいたほうが良いのですが、日頃はしたほうが良いみたいです😊
「不妊治療」に関する質問
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
不妊治療中です。 都内の銀のすずで鍼灸を受けてみたいと思っています。 通院されてるかたや通院されたことがあるかた 、どうでしたか? 通院回数やお値段、雰囲気や効果など何でもよいので教えてください☺️ またここでの…
妊活人気の質問ランキング
コメント