コメント
いづ
はっやいですねーーーー🤣
うーたん
はやーい笑😂そんなすぐ眠れるのが羨ましいです!
-
るいるい
となりでツムツムしてたんですけど、そんなのも気にならないくらいすぐ!!すぐ寝てましたよ!!うらやましー!!😂
- 8月18日
いづ
はっやいですねーーーー🤣
うーたん
はやーい笑😂そんなすぐ眠れるのが羨ましいです!
るいるい
となりでツムツムしてたんですけど、そんなのも気にならないくらいすぐ!!すぐ寝てましたよ!!うらやましー!!😂
「旦那」に関する質問
旦那が微熱で仕事4日休んでます 明日も休むみたいで、日曜日は定休日なので6日休みます😠 微熱、激しい咳、喉の痛み なら仕方ないですかね? 家にいてもずっと部屋にこもって寝てて、 それで日中寝たから夜寝れないと言…
子供とあまり一緒にいたくないと思うのは最低なママでしょうか。また、同じような経験をされた方、成長につれて気持ちの変化はありますか? 1歳の子供を育てています。 旦那が2日に1回仕事でいないので終日自分が見ること…
先日下の子を出産しました。 来週退院予定なのですが上の子の保育園でいろいろな感染症が流行っています。新生児のうちに感染症にかかったら怖いので私と旦那がともに育休中(約1ヶ月間)は上の子をお休みさせてもいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
るいるい
はっやいですよー!!!びっくりしましたー!!!😂😂