退会ユーザー
タマホーム、エースホーム、アイフルホーム 辺りが比較的安いメーカーのイメージです(^^)
退会ユーザー
タマホーム、エースホーム、アイフルホーム 辺りが比較的安いメーカーのイメージです(^^)
「住宅」に関する質問
この前の火球はすごく日本に近い海上に落下したらしいけど、予測できなかったんだよね。 こんな隕石が落ちてくるなんて知らないし、もし地表に、住宅街に落ちる軌道でも、回避不可能、誰も助けてくれないんだよね😂 純粋…
不快に思われる方がいらっしゃれば申し訳ないです。 皆さん「もう夜遅いな」「まだ朝早いな」の感覚は何時頃ですか? 私は20時すぎれば夜だし、6、7時は朝早いなという感じなのですが....。 二階建ての賃貸に住んでて私…
戸建てにお住まいの方、自治会入っていますか?? 3ヶ月前に戸建てに引越し自治会に入らないとダメだろうなと思っていましたが自治会の方の訪問が1ヶ月以上待ってもなかったのでこちらから加入したいと連絡しました。 も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント