退会ユーザー
タマホーム、エースホーム、アイフルホーム 辺りが比較的安いメーカーのイメージです(^^)
退会ユーザー
タマホーム、エースホーム、アイフルホーム 辺りが比較的安いメーカーのイメージです(^^)
「住宅」に関する質問
3月に第二子を出産予定で、現在建売住宅の購入も考えております。 上の子は4月から幼稚園に入園させたいのですが、引っ越し時期が重なりそうで、入園してもすぐに転園になる可能性があります。 このような場合、入園を見…
位置情報に詳しい方お願いします AirPodsの片方を無くしてしまいました 駅の近くで落として駅に位置情報になってました 仕事から帰ってきて駅に聞きましたがないと言われました 一度、お昼に見た時に全く別の住宅地にな…
建売の購入で迷っています。 いいなあと思う建売が🍊2件あって、迷っています。 皆さんだったらどこに重点を置いて選ばれますか? 1️⃣家も土地も狭い。閑静な住宅街で周辺環境がよく、学校も近いが、急な坂が多い(昔は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント