その他の疑問 大阪府の登美丘高校の文化祭いつかわかりますか? 大阪府の登美丘高校の文化祭いつかわかりますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 大阪府 ☆とも☆(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 9月8日です。 8月18日 ☆とも☆ そーなんですね、ありがとうございました♪助かりました。どこに掲載されてました?ネットみたんですが、わからなくて😵 8月18日 ☆とも☆ 一般人も入れますよね? 8月18日 退会ユーザー 登美丘高校のホームページに記載がありました。 一般開放とあるので入れると思いますが、電話で聞くのが確実です。 8月20日 ☆とも☆ ありがとうございます、見てみますね🎵 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆とも☆
そーなんですね、ありがとうございました♪助かりました。どこに掲載されてました?ネットみたんですが、わからなくて😵
☆とも☆
一般人も入れますよね?
退会ユーザー
登美丘高校のホームページに記載がありました。
一般開放とあるので入れると思いますが、電話で聞くのが確実です。
☆とも☆
ありがとうございます、見てみますね🎵