サプリ・健康 ベルタの葉酸サプリに入ってる乾燥剤は1つですか? ベルタの葉酸サプリに入ってる乾燥剤は1つですか?? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 葉酸サプリ ka-ri-(6歳) コメント ママリ🔰 毎回1つでしたよ(^^) 8月18日 ka-ri- ありがとうございます😊 なんか夜寝る前に飲んでから胸のあたりが違和感で間違えて飲んだか心配になってました。 まさかとは思うのですが、なんかおかしくて。 良かった。 8月18日 ママリ🔰 だいぶ大きいので誤飲することはないと思います(^^) 紙かなんかに包まれてましたよね!😊 早く楽になるといいですね😢✨ 8月18日 ka-ri- ありがとうございます。 1つですもんね!!!?? なんか勢いで飲んだので、本当に不安でした!!! 眠れずに…こんな夜中にご対応ありがとうございます。感謝します!!! まだ9週なんですが、こーゆーことあるのでしょうか?胸焼けのような感じです。 8月18日 ママリ🔰 定期便でしばらく飲んでましたが1つしか入っていたことないです😊 錠剤みたいに飲み込むのは難しいくらいの大きさですよ😣 私はつわりがあまりありませんでしたが、調べると胸焼けもつわりの一種としてあるようですね(>_<)✨ ちょっとしたことでも気になってしまうのは普通なことだと思います! 安静にして少しでも楽になるといいですね😢 8月18日 ka-ri- ありがとうございました😊 本当に不安でしたが、alohaさんのおかげでスーッとなくなりました。 救急車にでも乗るとこでしたが、ちゃんと眠れました!! ありがとうございました。 私もつわりがないのですが、そういう感じで出てきたのでしょうか。 まだまだ道のりは長いですが、alohaさんを見習います!! 出産、もうすぐですね!? 頑張ってください!! 本当にありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka-ri-
ありがとうございます😊
なんか夜寝る前に飲んでから胸のあたりが違和感で間違えて飲んだか心配になってました。
まさかとは思うのですが、なんかおかしくて。
良かった。
ママリ🔰
だいぶ大きいので誤飲することはないと思います(^^)
紙かなんかに包まれてましたよね!😊
早く楽になるといいですね😢✨
ka-ri-
ありがとうございます。
1つですもんね!!!??
なんか勢いで飲んだので、本当に不安でした!!!
眠れずに…こんな夜中にご対応ありがとうございます。感謝します!!!
まだ9週なんですが、こーゆーことあるのでしょうか?胸焼けのような感じです。
ママリ🔰
定期便でしばらく飲んでましたが1つしか入っていたことないです😊
錠剤みたいに飲み込むのは難しいくらいの大きさですよ😣
私はつわりがあまりありませんでしたが、調べると胸焼けもつわりの一種としてあるようですね(>_<)✨
ちょっとしたことでも気になってしまうのは普通なことだと思います!
安静にして少しでも楽になるといいですね😢
ka-ri-
ありがとうございました😊
本当に不安でしたが、alohaさんのおかげでスーッとなくなりました。
救急車にでも乗るとこでしたが、ちゃんと眠れました!!
ありがとうございました。
私もつわりがないのですが、そういう感じで出てきたのでしょうか。
まだまだ道のりは長いですが、alohaさんを見習います!!
出産、もうすぐですね!?
頑張ってください!!
本当にありがとうございました😊