その他の疑問 フリマアプリ、ラクマについて。長財布が売れたので発送したいのですが… フリマアプリ、ラクマについて。 長財布が売れたので発送したいのですが いつも郵便局で発送していていたのですが、 ラクマパック?のほうが安いのかな?と思いはじめてきました。 長財布箱なしで商品のみを発送する場合 普通郵便とラクマパックはどちらが安いですか? また、ラクマパックは 商品を梱包してローソンに持っていけばいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 アプリ 郵便局 ローソン ラクマ フリマ ポリンキー コメント 🐘 ラクマパックのが安いのかな?と思います!ヤマトでいつも出してますよ🐵 8月17日 ポリンキー ヤマトですか! ありがとうございます^^ 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー
ヤマトですか!
ありがとうございます^^