コメント
ママ
お菓子が圧倒的に多いですかね🤔
スタバのカードは嬉しかったです😀
退会ユーザー
うちもお米作ってたりする人多いので親戚とかにはこれ送ったけど値段の割に立派だったみたいです!
3千円くらいでした!
-
ハム子☆
たしかに値段の割に立派に見えますね!お重のようになっているのがいいですね!
調べてみます😁- 8月17日
-
退会ユーザー
ちなみにアカチャンホンポの内祝いので買いました!アカチャンホンポ 内祝いとかでネットでも買えましたよ〜!
- 8月17日
-
退会ユーザー
コーヒー、紅茶飲む人にはこれあげました!二千円くらいでした!
- 8月17日
スライム
カタログギフトになってしまうんですが、国産のお肉だけがたくさん載っているカタログギフトは喜ばれました🤩
-
ハム子☆
そんなカタログギフトあるんですね!そのカタログギフトも値段で種類変わるんですかね?
そういうのはまたいいかもしれません!ありがとうございます😊- 8月17日
-
スライム
一番高いカタログギフトしかみたことないのですが、値段ごとに変わると思います🤔
曖昧ですみません😔- 8月17日
-
ハム子☆
そうなんですね!調べてみようと思います。ありがとうございます✨
- 8月17日
がちゃ
金額は5千円くらいで。
子どもがいる家庭にはお菓子を、大人にはルピシアの紅茶セット、料理好きな家庭にはディズニーの保存容器やドレッシングの詰め合わせなど贈りました😃
その人が喜びそうな物を選ぶのが楽しかったです😊
ハム子☆
お菓子が多いんですね。お菓子も何送るか迷っちゃいますが、参考にさせていただきます!
スタバのカードたしかに嬉しいですね😆スタバのカードとお菓子だったんですか?