妊活 旦那の精子検査で直進運動率が悪かったため、サプリメントを探しています。マカや亜鉛がいいと聞いていますが、どれが効果的か迷っています。効果のあったサプリメントを教えてください。 精子検査で直進運動率が悪かった旦那にサプリメントを飲ませてみようと思うのですが、マカ、亜鉛などを探しても色んなメーカーのものがありすぎてどれがいいか決められません(*_*) 旦那さんに飲ませている、または効果あったサプリメントがありましたら教えて欲しいです(^^) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 2 旦那 サプリメント 精子 運動率 亜鉛 まきんこ✳︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ひなみうた 不妊外来などかからず自己流でしたが(^^;; メーカーは忘れてしまいましたが ビタミンE 亜鉛・マカ 補中益気湯 の3種類を飲んでもらって運良く翌月妊娠してました(*^^*) 12月9日 まきんこ✳︎ ありがとうございます(*^^*) 翌月に妊娠ですか!すごいです!補中益気湯は薬局などで売っていますか?(>_<) 12月9日 ひなみうた 私はチェーンのドラッグストアで購入しましたが置いてないお店の方が多いですね(>_<) お取り寄せもできるかと思うのでお店の方に聞いてみてください(^-^)/ 12月9日 まきんこ✳︎ そうなんですね(^^)ドラックストアで聞いてみます!ありがとうございます(*^^*) 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきんこ✳︎
ありがとうございます(*^^*)
翌月に妊娠ですか!すごいです!補中益気湯は薬局などで売っていますか?(>_<)
ひなみうた
私はチェーンのドラッグストアで購入しましたが置いてないお店の方が多いですね(>_<)
お取り寄せもできるかと思うのでお店の方に聞いてみてください(^-^)/
まきんこ✳︎
そうなんですね(^^)ドラックストアで聞いてみます!ありがとうございます(*^^*)