妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきていると言われたが、深刻ではなく入院の話もない。明日の出かける予定はやめた方がいいでしょうか。 現在、33w4d。 今日ひさしぶりの内診をしたら「赤ちゃんが下がってきてるなぁ」と言われました。 あまり深刻な感じには言われず、お腹が張ったら休んでね!くらいのテンションで、 入院などの話もありませんでした。 何センチかは教えて貰っていません💧 旦那がひさしぶりに出張から帰ってきて 明日出かけようかと思っていたんですがやめたほうがいいでしょうか😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 旦那 妊娠33週目 33w4d 内診 赤ちゃん 4D まる(6歳) コメント ちゃんきー 出かける場所などにもよるかと思いますが、無理しない程度に久しぶりの旦那さんとのお出かけ楽しんできていいと思いますよ!😊 張ったら休む、暑いので水分補給しっかりとを気をつけてくださいね👍 8月16日 まる 人混みや遠いところは私自体いやなので、、(笑) 近場で楽しめるところに行ってみます😊 ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
人混みや遠いところは私自体いやなので、、(笑)
近場で楽しめるところに行ってみます😊
ありがとうございます😊