※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

授乳クッションの中のクッションの洗い方が分からず困っています。カバーは洗っているけど、中のクッションはどうしたらいいですか?

授乳クッションって、みなさんどのように洗ってますか??(>_<)

カバーは洗ってるんですが、中のクッションは干すだけで洗い方が分からず洗えてませんf^_^;)

コメント

みなママ₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

クッションによって洗えるものと洗えないものがあるので、洗えないものは干してるだけです(≧∇≦)

• ななな

ななな

タグを見てみないと分からないですね!(^ω^)

ありがとうございます⭐️

• 12月11日
さぁたん☆

まさかの洗ってないです!笑
カバーだけ洗ってますよ!

• ななな

ななな

まさかの😳‼️笑
    でも私も今まで洗ってなかったです。

大量に吐かれて洗わなきゃ…あれ?今まで洗ってないぞ??って感じでした😆💦笑

• 12月11日
ecaih♡

授乳クッションの上で一度盛大に吐かれて洗わずにはいられず洗いました。笑
洗えるものかはわかりませんが洗わざるを得ませんでしたm(__)m
大きめのものだったので、お風呂場で踏み洗いしてたら見事に変形してしまいましたがなんとか今でも使ってます。笑

• ななな

ななな

私も盛大に吐かれて洗わなきゃと…😂💦
    タグを、見たら洗えそうな感じだったのでお風呂で洗いました😆
    今日天気悪かったんでまだ乾いてないですが、変形するかもですね😫笑

• 12月11日