もも
2年前ですがエン転職で探し、就職しました٩(ˊᗜˋ*)و
ゆりな0205
四年前ですが中日新聞の広告です。友達も業種は違いますが、中日新聞の広告で転職していました。
もも
2年前ですがエン転職で探し、就職しました٩(ˊᗜˋ*)و
ゆりな0205
四年前ですが中日新聞の広告です。友達も業種は違いますが、中日新聞の広告で転職していました。
「正社員」に関する質問
場所も時間も理想なのに、急に休みになったりする職場で、パートで働いたことある方いますか? 今の職場がまさにそれで落ち込みます🥲 収入は減るし旦那には白いまでみられるし、、 まあ働きたいって言っときながら正社員…
一人目不妊治療でさずかり、二人目も不妊治療された方、現在されている方、仕事は正社員からパートに切り替えたり、仕事辞めたりしましたか?? 正直いつ仕事休むか分からないし、 二人目も体外受精なので授かるか分から…
夫が去年の年末で会社を退職したのですが、私の社会保険の扶養に子供2人を入れられますか? 私はパートで月12万程度の給料です。 夫も少ししたら正社員で働くと思うので私より年収は高くなりますが、夫が働くまでの間、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント