もも
2年前ですがエン転職で探し、就職しました٩(ˊᗜˋ*)و
ゆりな0205
四年前ですが中日新聞の広告です。友達も業種は違いますが、中日新聞の広告で転職していました。
もも
2年前ですがエン転職で探し、就職しました٩(ˊᗜˋ*)و
ゆりな0205
四年前ですが中日新聞の広告です。友達も業種は違いますが、中日新聞の広告で転職していました。
「転職」に関する質問
旦那の仕事についてです。 現在営業職 勤続年数1年 9時出社をして0時〜1時まで残業 残業をして手取りは35万前後 ボーナス年2回 計20万ちょっと 出社前、退勤後、休みの日も電話対応する場合が多い 家族との時間がない …
正社員で働きながら転職活動してて 携帯で調べて探しています。 ここ良いかも!と思ったところは 大抵退職金がなく… みなさん退職金は気にしていないですか? もちろん貯金する自信があるなら良いのですが 夫も収入が…
転職して初めての事務職につきました。 パソコンも全くの未経験です。 もう、何が分からないか分からないくらい分かりません。笑 年度の始まりということもあり、昨年度と今年度が混在し 印刷したあとに日にち間違えてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント