妊活 産み分けは考えず、どちらでも愛情を注げると伝えたいです。虐待されるくらいなら、私の元に来てほしいです。たくさん抱きしめます。 産み分けは考えない! どっちでも来てくれれば愛してあげられる! 生まれてきて、虐待されちゃうくらいなら、 私のところにおいで~~!! いっぱい抱きしめてあげるから😂 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 産み分け 虐待 いずみん(6歳) コメント 沙樹 本当ですよ、虐待は最低ですよね 8月15日 いずみん 最低ですよね。 そーゆーことする人ほど 苦労せず出来てしまうっていうか… 8月15日 沙樹 最低私は苦労してないですが、私も16歳で出来ちゃて結婚しました、娘は3歳になり。私は今年二十歳になりました 8月15日 いずみん そーなんですね!若いママでうらやましい😊 8月15日 沙樹 はい、いずみさん子作り中ですか? 8月15日 いずみん そーなんです。 昨年の今頃に自然妊娠して8週で流産。 その後、全然です😭 今月はタイミング取れないので諦めモードです 8月15日 沙樹 そうなんですね、つらい経験されたですね!年齢的焦りしてるですか? 8月15日 いずみん 24ですが、若いからすぐ出来ると思ってたのに 中々恵まれないので焦ってます。 原因不明の不妊みたいで😭 8月15日 沙樹 まだまだお若いですね、そうなんですね、子ども妊娠する奇跡ですよね、また赤ちゃん戻ってきてくれますよ 8月15日 いずみん だといいのですが… 若いからって言ってられないのかなと思って😭 8月15日 沙樹 確かにそうですね、わたしは二人目7歳差考えて、私は23歳までには産みたいな思ってますが、上手くいくかはわからない、二人目不妊きくので 8月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
最低ですよね。
そーゆーことする人ほど
苦労せず出来てしまうっていうか…
沙樹
最低私は苦労してないですが、私も16歳で出来ちゃて結婚しました、娘は3歳になり。私は今年二十歳になりました
いずみん
そーなんですね!若いママでうらやましい😊
沙樹
はい、いずみさん子作り中ですか?
いずみん
そーなんです。
昨年の今頃に自然妊娠して8週で流産。
その後、全然です😭
今月はタイミング取れないので諦めモードです
沙樹
そうなんですね、つらい経験されたですね!年齢的焦りしてるですか?
いずみん
24ですが、若いからすぐ出来ると思ってたのに
中々恵まれないので焦ってます。
原因不明の不妊みたいで😭
沙樹
まだまだお若いですね、そうなんですね、子ども妊娠する奇跡ですよね、また赤ちゃん戻ってきてくれますよ
いずみん
だといいのですが…
若いからって言ってられないのかなと思って😭
沙樹
確かにそうですね、わたしは二人目7歳差考えて、私は23歳までには産みたいな思ってますが、上手くいくかはわからない、二人目不妊きくので