みなさん、葉酸サプリはどちらを購入してますか?1人目の時はネイチャー…
みなさん、葉酸サプリはどちらを購入してますか?
1人目の時はネイチャーメイドの黄色いのを購入してまして、あやかって…と2人目妊活でもネイチャーメイドのを買いましたが、、なくなりそうです!
コスパ的にもネイチャーメイドだったのですが、やはり、妊活の目的で売ってるものの方が効果が高いのかなぁ?と悩み中です!
よかったら教えてください!
- まみ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
私も以前ネイチャーメイドのものを飲んでましたが、今はディアナチュラを飲んでます😀
最近CMでやってるエレビットが気になるのでお試し頼んでみようかなと思ってますが、続けるとなると高いしな〜と迷ってしまってます😅

まみ
ありがとうございます!
エレビット買いに行って、値段見て、そっと、あった場所に戻してました…🤣
高いけど…やはりその分いいんですかね?
ディアナチュラはどうですか?
コスパ的にはネイチャーメイドど変わりないくらいでしょうか?
ママリ
ディアナチュラのお値段はネイチャーメイドと同じくらいですよ☺️👍
1日1錠で済むのでズボラな私でも続けられるかなと思って買ってみました😂✨
エレビットすごい気になっちゃいますよね😊お値段頑張った分、すぐに授かれたらな〜とあらぬ期待を抱いてしまいそうです😅
葉酸って目に見えてコレというような効果がそんなにないので判断がむずかしいですよね😢
まみ
すみません、下に書いてましたね💦
気づいてお返事くださり、ありがとうございます!
一錠でいいのはいいですね!!!
検討してみます!
エレビット…あらぬ期待…私もしてしまいそうです!