※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
サプリ・健康

歯医者で麻酔を受けた事がある方に質問です。麻酔を受けた場所が2日経っ…

歯医者で麻酔を受けた事がある方に質問です。
麻酔を受けた場所が2日経っても痛むことはありましたか?
軽い鈍痛のような感じなのですが、前歯治療だったこともあり鼻下あたりが軽く痛みます。ニキビが出来そうなのかな?と思ったりしたのですが…

コメント

ko

親知らず抜歯や治療で何度か麻酔したことありますが、麻酔切れた後は違和感もないので、痛みが出たこともないですね☹️

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

かなり遅くなってしまい申し訳ありません!!
    その後違和感は続きましたが、1週間程で気にならなくなり病院でも何も言われませんでした。ありがとうございます!

• 9月27日
りー♡

口内炎とかになっていませんか?麻酔自体は3時間くらいで切れるので、歯の治療をした痛みというのも考えられるかなと、思います💧

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

遅くなってしまい申し訳ありません!無事に落ちつきました!
    おっしゃるように治療の痛みだったかと思います🙇‍♀️

• 9月27日