ママリ
頭とか手とか足とかニュっとでてそうなりますよ😁💗足だと痛くて、軽く押したりさすったりして引っ込めてました(笑)
やっち
35週だと背中かもしれないですね☺️
私はその頃入院していたので毎日3回心音チェックがあって、同じように左や右にモコっと数日ごとに変わっていたので聞いてみたら、頭を中心に回ってるねーって言われました☺️
骨盤に頭がハマっていなくても頭は意外とお股らへんでしたよ😳
ママリ
頭とか手とか足とかニュっとでてそうなりますよ😁💗足だと痛くて、軽く押したりさすったりして引っ込めてました(笑)
やっち
35週だと背中かもしれないですね☺️
私はその頃入院していたので毎日3回心音チェックがあって、同じように左や右にモコっと数日ごとに変わっていたので聞いてみたら、頭を中心に回ってるねーって言われました☺️
骨盤に頭がハマっていなくても頭は意外とお股らへんでしたよ😳
「妊婦」に関する質問
妊娠16.17週頃の妊婦さんに質問です😥 ここ2週間弱程、仰向けで寝ると子宮が10秒ほどポコッと膨らむような感じになるのですがこれは普通なのでしょうか💦 数秒膨らみ、すぐ戻ってを1時間に1回程繰り返します。 初マタで何…
誰か助けて😭😭😭 12週妊婦 朝から片頭痛でカロナールを飲んだのですが、効かず つわりでずっと気持ち悪く、いくら嘔吐いても嘔吐恐怖症の為吐けずにいましたが、お昼頃つわりが始まってから2回目の嘔吐をしました。 それで…
妊娠、迷走神経反射について。 妊娠してから初、おそらく迷走神経反射になりました。 これ本当にきついんですよね。 今回倒れず済みましたが意識が遠のき倒れる直前状態でした。 前も今も便による影響で、全部出たら落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント