その他の疑問 無知な質問で大変恐縮なのですが…内祝いとわ何ですか?最近よく耳にしま… 皆さん、こんにちは! 無知な質問で大変恐縮なのですが…内祝いとわ何ですか? 最近よく耳にしますし、雑誌でも目にとまります⭐️ 旦那さんに聞いても分からないとの返答だったので…ご存知の方、知的が入っている私でも理解出来るような詳しく教えていただけると大変嬉しいです(^ ^) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 旦那 内祝い 雑誌 あきらプリン(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 出産祝いのお返しのことです(*^^*) 例えば 自分の会社や旦那さんの会社の方から出産祝いをもらってそのお返しをする時にのしに出産内祝いと書いてお返しします(*´∇`*) 12月9日 あきらプリン コメントありがとうございます! 出産祝い貰った時のお返しの事なんですね⭐️分かりましたぁ(^_^) ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきらプリン
コメントありがとうございます!
出産祝い貰った時のお返しの事なんですね⭐️分かりましたぁ(^_^)
ありがとうございます!