コメント
ひー
痛みがなく横になったり安静にして収まるのであれば大丈夫みたいです!
私もその週数のときよく張ってました💦
胸焼けなどは後期つわりですかね?
あおたん
大丈夫だと思います😊私はその週数の時めちゃくちゃお腹張ってました。
そしてその週数から後期つわりが始まったので胸焼けは後期つわりだと思います🌟
ひ🐥
同じ週数です😌
横になっても頻繁に張るようでしたら
次の検診にでも伝えてみては😔?
普段の検診で頚管長は短めですか?
胸焼け等は後期つわりかと思います😂
ひー
痛みがなく横になったり安静にして収まるのであれば大丈夫みたいです!
私もその週数のときよく張ってました💦
胸焼けなどは後期つわりですかね?
あおたん
大丈夫だと思います😊私はその週数の時めちゃくちゃお腹張ってました。
そしてその週数から後期つわりが始まったので胸焼けは後期つわりだと思います🌟
ひ🐥
同じ週数です😌
横になっても頻繁に張るようでしたら
次の検診にでも伝えてみては😔?
普段の検診で頚管長は短めですか?
胸焼け等は後期つわりかと思います😂
「妊婦」に関する質問
妊娠16.17週頃の妊婦さんに質問です😥 ここ2週間弱程、仰向けで寝ると子宮が10秒ほどポコッと膨らむような感じになるのですがこれは普通なのでしょうか💦 数秒膨らみ、すぐ戻ってを1時間に1回程繰り返します。 初マタで何…
誰か助けて😭😭😭 12週妊婦 朝から片頭痛でカロナールを飲んだのですが、効かず つわりでずっと気持ち悪く、いくら嘔吐いても嘔吐恐怖症の為吐けずにいましたが、お昼頃つわりが始まってから2回目の嘔吐をしました。 それで…
妊娠、迷走神経反射について。 妊娠してから初、おそらく迷走神経反射になりました。 これ本当にきついんですよね。 今回倒れず済みましたが意識が遠のき倒れる直前状態でした。 前も今も便による影響で、全部出たら落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます😊
横になったりすると治るんですけどまたすぐ張るんです
横になった時のお腹の張りはなぜかカチカチに硬くなるんです座ってる時のが張っててもかちかちまでいかないんですよね、でもなにも問題ないようであれば安心です😊