コメント

み
こんにちは🌞
赤ちゃんの体重によると思います✌️
うちは、グーンのMサイズ(テープタイプ)とムーニーのはいはい(オムツタイプ)を使ってます😋
み
こんにちは🌞
赤ちゃんの体重によると思います✌️
うちは、グーンのMサイズ(テープタイプ)とムーニーのはいはい(オムツタイプ)を使ってます😋
「グーン」に関する質問
前日ファンスプ泊まって10月9日の金曜日ハッピーエントリーでディズニーシーへ行く予定ですが、アナ雪DPA購入しなくても1番に直行すればあんまり並ばずに乗れますかね⁇ 3歳の子供いるので、出来れば30分以上並びたくない…
おむつかぶれについてです。 2週間前くらいからちんちん周りが赤くなっていましたが痛がる様子はなく、ワセリンを塗って様子を見ていましたが、よくなる気配がなく今週火曜日に小児科を受診しました。 「コザカイ・M」と…
いろんなオムツ試された方、結局どこのメーカーが良かったですか?😊 何が良かったかも教えていただけると嬉しいです! ちなみに生後5ヶ月の赤ちゃんで、便秘なのでうんちも硬めなので漏れたりした事ないです! 今グーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱちゃお
返信ありがとうございます♡
体重は8キロ程で身長が67㎝です。
ムーニーのはいはいはサイズはないのですか⁇
み
うちも8キロくらいです✌️
これがグーンのパンツタイプ、サイズ表です
み
こっちがムーニーのパンツタイプ、サイズ表です🌟
ムーニーとグーンのパンツしか使った事がないので、サイズ表が2つしかわかりませんが、参考にしてみてください💦
ぱちゃお
画像つきで教えて頂きありがとうございます♡
早速、今日買いに行ってきます!!
まだお試しなので何種類か使ってみたいと思います(*'͜' )⋆*
紙おむつだと私はグーンが好きなので、パンツタイプもグーンがいいのかな〜とか思ってます(♡´ ³`)
み
ムーニーはグーンより、少し小さめって聞いたので、グーンの方がいいかもしれないですね😄
パンツタイプ楽チンなので、オムツの替えめっちゃ早くなると思います💓
ぱちゃお
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
どんな感じなのか楽しみです!!
ありがとうございました(*'͜' )⋆*