コメント
み
こんにちは🌞
赤ちゃんの体重によると思います✌️
うちは、グーンのMサイズ(テープタイプ)とムーニーのはいはい(オムツタイプ)を使ってます😋
み
こんにちは🌞
赤ちゃんの体重によると思います✌️
うちは、グーンのMサイズ(テープタイプ)とムーニーのはいはい(オムツタイプ)を使ってます😋
「グーン」に関する質問
妊娠初期の胎嚢や胎芽の成長について 分かる方やご経験ある方教えてください! 1日⚪︎mmが成長目安、などネットに記載があることが多いですが、実際に1日少しずつ成長してるものなのでしょうか? それとも少し停滞→1-2日…
ディズニーシーについての質問です! マーメイドラグーンに確か、水が出てきて濡れるところありましたよね!? 子どもが生まれてから行くの初めてで心配です…笑 みなさんびちょびちょになって着替えもしてる感じですか!…
息子がおちんちんの先がかゆいと言って、オムツをずらして掻いたりしているんですが、小児科と皮膚科どっちに連れて行った方がいいですかね?😥 原因は定かではないですが、義実家で用意してくれてるオムツなんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱちゃお
返信ありがとうございます♡
体重は8キロ程で身長が67㎝です。
ムーニーのはいはいはサイズはないのですか⁇
み
うちも8キロくらいです✌️
これがグーンのパンツタイプ、サイズ表です
み
こっちがムーニーのパンツタイプ、サイズ表です🌟
ムーニーとグーンのパンツしか使った事がないので、サイズ表が2つしかわかりませんが、参考にしてみてください💦
ぱちゃお
画像つきで教えて頂きありがとうございます♡
早速、今日買いに行ってきます!!
まだお試しなので何種類か使ってみたいと思います(*'͜' )⋆*
紙おむつだと私はグーンが好きなので、パンツタイプもグーンがいいのかな〜とか思ってます(♡´ ³`)
み
ムーニーはグーンより、少し小さめって聞いたので、グーンの方がいいかもしれないですね😄
パンツタイプ楽チンなので、オムツの替えめっちゃ早くなると思います💓
ぱちゃお
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
どんな感じなのか楽しみです!!
ありがとうございました(*'͜' )⋆*