子育て・グッズ グーンMサイズからパンツタイプに変えたいですが、どのサイズから始めればいいですか?足のバタバタが増えてきたためです。 現在グーンMサイズのテープ紙おむつ使用しています。Mサイズがややキツくなってきたのと、足のバタバタが増えたことから、パンツタイプを試してみようかと思うのですがその場合、パンツはどのサイズから始めたら良いのですか⁈ わかはなくて、、、よろしくお願いします(*ω*) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 紙おむつ パンツ グーン ぱちゃお(9歳) コメント み こんにちは🌞 赤ちゃんの体重によると思います✌️ うちは、グーンのMサイズ(テープタイプ)とムーニーのはいはい(オムツタイプ)を使ってます😋 12月9日 ぱちゃお 返信ありがとうございます♡ 体重は8キロ程で身長が67㎝です。 ムーニーのはいはいはサイズはないのですか⁇ 12月9日 み うちも8キロくらいです✌️ これがグーンのパンツタイプ、サイズ表です 12月9日 み こっちがムーニーのパンツタイプ、サイズ表です🌟 ムーニーとグーンのパンツしか使った事がないので、サイズ表が2つしかわかりませんが、参考にしてみてください💦 12月9日 ぱちゃお 画像つきで教えて頂きありがとうございます♡ 早速、今日買いに行ってきます!! まだお試しなので何種類か使ってみたいと思います(*'͜' )⋆* 紙おむつだと私はグーンが好きなので、パンツタイプもグーンがいいのかな〜とか思ってます(♡´ ³`) 12月9日 み ムーニーはグーンより、少し小さめって聞いたので、グーンの方がいいかもしれないですね😄 パンツタイプ楽チンなので、オムツの替えめっちゃ早くなると思います💓 12月9日 ぱちゃお 詳しく教えて頂きありがとうございます♡ どんな感じなのか楽しみです!! ありがとうございました(*'͜' )⋆* 12月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちゃお
返信ありがとうございます♡
体重は8キロ程で身長が67㎝です。
ムーニーのはいはいはサイズはないのですか⁇
み
うちも8キロくらいです✌️
これがグーンのパンツタイプ、サイズ表です
み
こっちがムーニーのパンツタイプ、サイズ表です🌟
ムーニーとグーンのパンツしか使った事がないので、サイズ表が2つしかわかりませんが、参考にしてみてください💦
ぱちゃお
画像つきで教えて頂きありがとうございます♡
早速、今日買いに行ってきます!!
まだお試しなので何種類か使ってみたいと思います(*'͜' )⋆*
紙おむつだと私はグーンが好きなので、パンツタイプもグーンがいいのかな〜とか思ってます(♡´ ³`)
み
ムーニーはグーンより、少し小さめって聞いたので、グーンの方がいいかもしれないですね😄
パンツタイプ楽チンなので、オムツの替えめっちゃ早くなると思います💓
ぱちゃお
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
どんな感じなのか楽しみです!!
ありがとうございました(*'͜' )⋆*