お出かけ 千葉県柏市や周辺でお寺で数珠を作れる場所を探しています。情報がありますか? 千葉県柏市、松戸市、流山市、我孫子市、鎌ヶ谷市、白井市 茨城県取手市、守谷 このあたりで数珠を作れる所を探しています。 お寺で作りたいのですが、調べてもなかなか出てこなかったので(´・ω・`) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 茨城県 千葉県 取手市 松戸市 柏市 流山市 我孫子市 白井市 ちび(8歳, 9歳, 11歳) コメント ソフィア パワーストーンではなく数珠でしょうか? 8月14日 ちび 数珠です! 8月14日 ちび あ、パワーストーンかもしれません けど前にお寺で作った時は数珠作り体験と書いてあったので( 笑 ) お坊さんが使っているようなものではなく、今時だいたいの人が付けてるような数珠です! 8月14日 ソフィア それでしたら取手に透視⋯というか、その人の状態をみて作ってくれる人がいますよ^^私もその人のお世話になってます☆ ただ、その方はあまり大っぴらにやってないのと(人づての口コミで広がってるみたいです)、連絡先をお教えしたいのですが、ママリはDMはできないですよね?ここでは載せられないのが残念です(><) 8月14日 ちび そんな凄い人がいるんですね🙄 そんなに凄いと値段もやはり高いですよね?😔 8月14日 ソフィア その方は先に予算を聞いてくれるので大丈夫ですよ^^私も3000円くらいで作ってもらいました☆ 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
数珠です!
ちび
あ、パワーストーンかもしれません
けど前にお寺で作った時は数珠作り体験と書いてあったので( 笑 )
お坊さんが使っているようなものではなく、今時だいたいの人が付けてるような数珠です!
ソフィア
それでしたら取手に透視⋯というか、その人の状態をみて作ってくれる人がいますよ^^私もその人のお世話になってます☆
ただ、その方はあまり大っぴらにやってないのと(人づての口コミで広がってるみたいです)、連絡先をお教えしたいのですが、ママリはDMはできないですよね?ここでは載せられないのが残念です(><)
ちび
そんな凄い人がいるんですね🙄
そんなに凄いと値段もやはり高いですよね?😔
ソフィア
その方は先に予算を聞いてくれるので大丈夫ですよ^^私も3000円くらいで作ってもらいました☆