コメント

ソフィア
パワーストーンではなく数珠でしょうか?
ソフィア
パワーストーンではなく数珠でしょうか?
「お出かけ」に関する質問
産後(生後)47日でお宮参りは早いでしょうか? 帝王切開後は安静にと言われますし、傷もまだ少し痛いですが、カメラマンや親族との予定が合う日がそこでして。。 11月にずらすことも検討しましたが、時期的に少し寒い…
子連れ車用品で必要なもの! 初めての車です。 今までカーシェアを利用していましたが、 ついに車を成約しました。(中古車) そこで質問なのですが、 ・これあるといい!便利!というもの ・カーステッカーをつけている…
ニンテンドーミュージアム 行ったことのある方 16:00〜16:30の枠に当選したんですが 時間足りないですかね? 行ったことなくて……😭 もしかして時間足りない?と不安になってきました。
お出かけ人気の質問ランキング
ちび
数珠です!
ちび
あ、パワーストーンかもしれません
けど前にお寺で作った時は数珠作り体験と書いてあったので( 笑 )
お坊さんが使っているようなものではなく、今時だいたいの人が付けてるような数珠です!
ソフィア
それでしたら取手に透視⋯というか、その人の状態をみて作ってくれる人がいますよ^^私もその人のお世話になってます☆
ただ、その方はあまり大っぴらにやってないのと(人づての口コミで広がってるみたいです)、連絡先をお教えしたいのですが、ママリはDMはできないですよね?ここでは載せられないのが残念です(><)
ちび
そんな凄い人がいるんですね🙄
そんなに凄いと値段もやはり高いですよね?😔
ソフィア
その方は先に予算を聞いてくれるので大丈夫ですよ^^私も3000円くらいで作ってもらいました☆