コメント

ソフィア
パワーストーンではなく数珠でしょうか?
ソフィア
パワーストーンではなく数珠でしょうか?
「お出かけ」に関する質問
2歳半の子どもとディズニーランドに行く時のおすすめの乗り物やスケジュールを教えてください🥺 コロナ前に最後に行った時と色々とシステムも変わりすぎていて、なにがなんだかさっぱりです😭 子どもはディズニーキャラク…
お土産を渡す事、お出掛けをした事を話さない事について悩んでます😣 2〜3ヶ月に1〜2回旅行、または日帰りでテーマパークに遊びに行きます。 いつもお土産を誰に渡したらいいか悩みお土産を買いません。両親、弟夫婦、親…
ファンタジーキッズリゾート多摩に行かれたことのある方に質問です! 最近おかあさんといっしょやいないいないばぁのブースが出来たとのことで気になっているのですが、1歳半の子供でも楽しめそうな施設でしょうか? HP…
お出かけ人気の質問ランキング
ちび
数珠です!
ちび
あ、パワーストーンかもしれません
けど前にお寺で作った時は数珠作り体験と書いてあったので( 笑 )
お坊さんが使っているようなものではなく、今時だいたいの人が付けてるような数珠です!
ソフィア
それでしたら取手に透視⋯というか、その人の状態をみて作ってくれる人がいますよ^^私もその人のお世話になってます☆
ただ、その方はあまり大っぴらにやってないのと(人づての口コミで広がってるみたいです)、連絡先をお教えしたいのですが、ママリはDMはできないですよね?ここでは載せられないのが残念です(><)
ちび
そんな凄い人がいるんですね🙄
そんなに凄いと値段もやはり高いですよね?😔
ソフィア
その方は先に予算を聞いてくれるので大丈夫ですよ^^私も3000円くらいで作ってもらいました☆