コメント
すもも
うちのはブランコ付きではありますが、長女が一歳の誕生日に買ってもらい、3歳半過ぎた今でも滑ったり登ったりしてますよ😃使い方は荒々しくなりますが😅笑
かい
友達の子供に2歳前に買ったのですが、3歳になった今でも遊んでいます!
-
あおい
回答ありがとうございます✨
結構長いですね😳うちももうすぐで2歳になるのでそれはちょっと嬉しいです!- 8月14日
すもも
うちのはブランコ付きではありますが、長女が一歳の誕生日に買ってもらい、3歳半過ぎた今でも滑ったり登ったりしてますよ😃使い方は荒々しくなりますが😅笑
かい
友達の子供に2歳前に買ったのですが、3歳になった今でも遊んでいます!
あおい
回答ありがとうございます✨
結構長いですね😳うちももうすぐで2歳になるのでそれはちょっと嬉しいです!
「遊び」に関する質問
あと数日で3歳になる息子ですが、2歳半頃から赤ちゃんや小さい子や小学生が自分が遊んでいるところに近付いてくると嫌がり、私に隠れるかどこか違うところに走って逃げてしまいます💦 元々赤ちゃんの頃から人見知りと場所…
4歳の娘がいます。年齢や金銭的、体力のこともあり旦那とは言葉にして話合っていませんが、一人っ子で行こうと決めて子育てしています。3番目に関しては体力というより私のメンタルといってもいいです。 一度だけですが…
おはようございます☀️ 昨日から「鬼!鬼ババア!」って旦那さんの連れ子(長女、高1)から言われます(´・_・`) 言われる過程は 昨日、私の実家に家族で遊びに行きました。 実家から「正月は旅行に行くから早めにお年玉あげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
おおおお!ありがとうございます✨
それは嬉しいですね😭💗
なるほど(笑)今でも登って足踏みしたりバタバタしてて男の子なのでやばそうですね…😂