コメント
すもも
うちのはブランコ付きではありますが、長女が一歳の誕生日に買ってもらい、3歳半過ぎた今でも滑ったり登ったりしてますよ😃使い方は荒々しくなりますが😅笑
かい
友達の子供に2歳前に買ったのですが、3歳になった今でも遊んでいます!
-
あおい
回答ありがとうございます✨
結構長いですね😳うちももうすぐで2歳になるのでそれはちょっと嬉しいです!- 8月14日
すもも
うちのはブランコ付きではありますが、長女が一歳の誕生日に買ってもらい、3歳半過ぎた今でも滑ったり登ったりしてますよ😃使い方は荒々しくなりますが😅笑
かい
友達の子供に2歳前に買ったのですが、3歳になった今でも遊んでいます!
あおい
回答ありがとうございます✨
結構長いですね😳うちももうすぐで2歳になるのでそれはちょっと嬉しいです!
「遊び」に関する質問
妹(シングル・小学5年生) 私(夫・小1、5歳) アパート上下とかなり身近に住んでます。 お互い仕事していて、学童や児童館にそれぞれ行ってます。 夏休み、児童館ばかりでは暇そうだからと海へ行きたいとの事。 こちらのお…
解熱後の体調不良のとき家で何して過ごしていますか? 息子が19日~21日に39℃の発熱があり解熱しましたが、解熱後から鼻水と咳が酷く特に夜中が咳が酷く吐いてしまったり寝ていても起きてしまい寝不足だったり。 昨夜も…
ASD、ADHDの娘小2です。 夏休みで学童とデイに行ってますが家の中で常に付きまとうお喋りが止まらずこっちが疲れ果てます ストラテラが維持量になって1回落ち着いてたのに義母の家に泊まって飲み忘れ、持って帰るのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
おおおお!ありがとうございます✨
それは嬉しいですね😭💗
なるほど(笑)今でも登って足踏みしたりバタバタしてて男の子なのでやばそうですね…😂