コメント
すもも
うちのはブランコ付きではありますが、長女が一歳の誕生日に買ってもらい、3歳半過ぎた今でも滑ったり登ったりしてますよ😃使い方は荒々しくなりますが😅笑
かい
友達の子供に2歳前に買ったのですが、3歳になった今でも遊んでいます!
-
あおい
回答ありがとうございます✨
結構長いですね😳うちももうすぐで2歳になるのでそれはちょっと嬉しいです!- 8月14日
すもも
うちのはブランコ付きではありますが、長女が一歳の誕生日に買ってもらい、3歳半過ぎた今でも滑ったり登ったりしてますよ😃使い方は荒々しくなりますが😅笑
かい
友達の子供に2歳前に買ったのですが、3歳になった今でも遊んでいます!
あおい
回答ありがとうございます✨
結構長いですね😳うちももうすぐで2歳になるのでそれはちょっと嬉しいです!
「遊び」に関する質問
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
羽田空港から電車で1時間以内(できれば30分程度)で行くことができる、3歳6歳が楽しい場所ってありますか? 全国どこにでもあるような有料遊び場のようなところでも構いません。 旅行最終日の飛行機が2時と微妙な時間で💦 …
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
おおおお!ありがとうございます✨
それは嬉しいですね😭💗
なるほど(笑)今でも登って足踏みしたりバタバタしてて男の子なのでやばそうですね…😂