コメント

退会ユーザー
中国式占いとつむじはやりました✨
どちらもあってました✨
退会ユーザー
中国式占いとつむじはやりました✨
どちらもあってました✨
「産み分け」に関する質問
妊活中です! 愚痴を吐かせてください🥲 女の子の産み分けをしながら妊活をしています。 先週月曜日に排卵チェックをしたらまだ11㍉だったので、本日また受診するよう言われました。 週末はおりものが増えましたが、夫が…
産み分け?についてお聞きしたいです。 ・排卵日前日〜当日 ・濃厚 ・旦那が肉、カフェラテ大好き。毎日摂取 ・PC作業など一切なし ・薄め作業もなし で女の子だったよって方いますか?
女の子の産み分けについて🎀 女の子の産み分けに挑戦しようと思ってます! 排卵検査薬はドクターズチョイスのものを使用する予定なのですが、HPでは線の濃さに関わらず2本出たら陽性とありました。産み分けをしたい場合は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます💦
当たってたんですね❤すごいです😳
つむじと中国式の結果が合わない事ってありますかね?😭
退会ユーザー
どうなんでしょう😰
私の場合はどちらも男の子で今お腹にいる子が男の子でした💕
ブラジル式の産み分けカレンダーもあったのでやってみたらそちらは女の子と出たのでハズレでした😂
°˖✧t.mama°˖✧
そうなるとやっぱり信憑性にかけるのでしょうか?😭次女の子欲しいので色々見てたんですが、つむじだと男の子になってカレンダーだと女の子なんです😓
ブラジル式もあるんですね!一応見てみます😊💕ありがとうございます❤