妊娠・出産 産み分けの中国式カレンダーで性別当たった方、つむじ占いも当たっていましたか? 産み分けの中国式カレンダーで性別当たってた方いますか? 因みに数え年太陽暦で見た方、当たってたって方はつむじ占いも同時に当たってましたか? 宜しくお願いします。😊 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 性別 産み分け 中国式カレンダー °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 退会ユーザー 中国式占いとつむじはやりました✨ どちらもあってました✨ 8月14日 °˖✧t.mama°˖✧ コメントありがとうございます💦 当たってたんですね❤すごいです😳 つむじと中国式の結果が合わない事ってありますかね?😭 8月14日 退会ユーザー どうなんでしょう😰 私の場合はどちらも男の子で今お腹にいる子が男の子でした💕 ブラジル式の産み分けカレンダーもあったのでやってみたらそちらは女の子と出たのでハズレでした😂 8月14日 °˖✧t.mama°˖✧ そうなるとやっぱり信憑性にかけるのでしょうか?😭次女の子欲しいので色々見てたんですが、つむじだと男の子になってカレンダーだと女の子なんです😓 ブラジル式もあるんですね!一応見てみます😊💕ありがとうございます❤ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます💦
当たってたんですね❤すごいです😳
つむじと中国式の結果が合わない事ってありますかね?😭
退会ユーザー
どうなんでしょう😰
私の場合はどちらも男の子で今お腹にいる子が男の子でした💕
ブラジル式の産み分けカレンダーもあったのでやってみたらそちらは女の子と出たのでハズレでした😂
°˖✧t.mama°˖✧
そうなるとやっぱり信憑性にかけるのでしょうか?😭次女の子欲しいので色々見てたんですが、つむじだと男の子になってカレンダーだと女の子なんです😓
ブラジル式もあるんですね!一応見てみます😊💕ありがとうございます❤