雑談・つぶやき 昨日は夜の9時から謎の覚醒ʅ(✧ω✧)ʃ 寝てくれたのは1時💦💦そして今朝は、… 昨日は夜の9時から謎の覚醒ʅ(✧ω✧)ʃ 寝てくれたのは1時💦💦 そして今朝は、大好きなバナナも嫌がりアンパンマンポテトとパン数片だけで朝食終了。 なんか今日は自分にご褒美しないと気がおさまらない気分(๑˘・з・˘) 何も思いつかないなぁ・・・.。oஇ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り バナナ アンパンマン アンパンマンポテト チカマロチ(8歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(^O^) 私、毎日自分にご褒美してますw 甘い物、お菓子、アイスなど🤣🤣 今日も頑張りましょ~⭐️ 8月14日 チカマロチ お菓子ばっかり食べてますよ(笑) 本当はスタバとか行きたいんですが、遠いので…セブンのアイスコーヒーにでもしましょうか( *¯ ³¯*)ンーマッ♥ 8月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
お菓子ばっかり食べてますよ(笑)
本当はスタバとか行きたいんですが、遠いので…セブンのアイスコーヒーにでもしましょうか( *¯ ³¯*)ンーマッ♥