熊本のまつばせレディースクリニックで出産された方に質問です!里帰り出…
熊本のまつばせレディースクリニックで出産された方に質問です!里帰り出産予定ですが、旦那が東京から初めて来るので出来れば一緒に泊まりたいのですが、可能でしょうか。
- しー(6歳)

えみり
私も松レディで出産しますよ♪
旦那も子供も泊まれませんよ😞
でも近くにビジネスホテルはあります✨
熊本のまつばせレディースクリニックで出産された方に質問です!里帰り出産予定ですが、旦那が東京から初めて来るので出来れば一緒に泊まりたいのですが、可能でしょうか。
えみり
私も松レディで出産しますよ♪
旦那も子供も泊まれませんよ😞
でも近くにビジネスホテルはあります✨
「里帰り出産」に関する質問
無痛分娩の方、いますか? 私は最初から無痛分娩一択で考えていたので、隣の市のクリニックに通っています。 夫がそのクリニックの評判が悪い話を聞いて、一度検診に同席した時の印象からも、里帰り出産して欲しいとか、…
里帰り出産のため、実家に帰省中なのですが、 なんだか両親と話をする心の余裕がなく、 話すとなぜか両親に冷たくなってしまうので、 基本自室でこもっています。 もちろん話す時もありますが、、、 両親に悪いなと思い…
香川県の四国こどもと大人の医療センターで里帰り出産予定なのですが、分娩予約は特に必要ないのでしょうか? 電話で確認したところ、FAXで外来予約してもらえればと言われただけなのですが、いつ、何をFAXすればいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント