コメント

わんわん
別府に住んでいますが、大分のクリンダディって言うところに来てもらい洗濯機のクリーニングしてもらいました!
わんわん
別府に住んでいますが、大分のクリンダディって言うところに来てもらい洗濯機のクリーニングしてもらいました!
「クリーニング」に関する質問
3ヶ月ほど前まで勤めてた職場にわたしより少し年下の男性社員さん(独身)がいてセクハラっぽい言動がありました。 仕事ではいろいろお世話になったのですが苦手意識がずっとありました。 その方がLINEを送ってきてどのよ…
今日スクリーニングで性別がわかりました👶 男の子でした👦 先生は確定!と言ってたのですが ここから変わったってことはありますか? お洋服男の子に揃えて女の子だったらと考えてしまって🤭
クリーニング工場で働いていて思ったこと。 靴をクリーニングに出した方の靴見た目めちゃくちゃボロボロだけどクリーニングに出すくらい大切に使われてるなぁと。 ものを大切にする人なんだろうなってホッコリした。
家事・料理人気の質問ランキング
さゆ
いくらでしてもらいましたか?
わんわん
12,000円でした!洗濯機のメーカーでもちがうようでしたが、分解して綺麗にしてもらいました🎵
さゆ
ありがとうございます😊
調べてみます✨