コメント
ゆめ
私普通にレアチーズケーキケーキ食べてましたよ(´-`)
普通に育ってるので良くないとは言われてますが、そこまで神経質にならなくて大丈夫だと思います!
豆
一回くらい大丈夫です🙆♀️
心配なら次の検診で相談すると良いですよ✨
私は制限のストレスの方が身体に悪いと思うので、気にせずガンガン食べる派です、笑
流石に過剰摂取はしませんが😂😂
-
ぺんママ
まぁまぁな量食べた気もしますが、毎週末食べてるとかじゃないので大丈夫ですかね!念のため、検診で聞いときます😂
私も基本的には好きなもの食べるのですが、普段はプロセスチーズだけにしてるのでさすがにビビりました😱- 8月12日
-
豆
私もこないだ友達とお気に入りのレストランでひっさしぶりにランチしたんですけど、久々すぎて大好きなナチュラルチーズ?たっぷりのシーザーサラダを我慢できず……笑
ダメだよねぇ〜〜なんて罪悪感を感じながらも美味しく頂きました😂
2ヶ月経ちますが、その後も赤ちゃんは順調に育ってくれてます♡- 8月12日
産後太りやばめ。
日本で売ってあるものは
大丈夫ですよ(*´▽`*)
産婦人科の先生に、最近の妊婦さんは
インターネットに惑わされすぎ(笑)
って言われたことあります!(笑)
ぺんママ
そうなんですね!安心しました😂チーズ大好きでいつもはプロセスチーズしか食べないのに二人目の出産だからか気が抜けていました😥