コメント

ゆき
私もそうでした!
そんな時は、何もしません😆

すーた
「ごめんけど、ご飯買ってきてほしいなー」と旦那にお願いします✨というか、してました!笑
-
さくら
ほんとですか!
お願いしようかなあ😭(笑)- 8月12日
-
すーた
たまにはいいんですよ♡
それに出産したら無気力でいたいのに赤ちゃんのお世話で無気力でいられないので、今のうちです(*´`)!笑- 8月12日
-
さくら
それは本当に間違いないですね😭😭
赤ちゃん生まれるの本当に楽しみですが、それも少し不安です(笑)- 8月12日

みあ
私も今ちょうど毎日毎日無気力で生活してます!笑
夜は寝返りもしんどくて寝不足で昼は寝てばかりで家事もしんどいしゴロゴロしてます😅
本当に何もしたくない時は旦那さんがお弁当買ってきてもらってます🍱
-
さくら
なんか今日は特にしんどいですね😭😭
こう言ったらなんなんですけど、早く産みたいですね、、😭
掃除機もかけたかったのにかけられず、、お弁当頼もうかなあ、、😭- 8月12日
-
みあ
掃除機なんて三日に一回ペースですよ!37週入ったらいっぱい散歩してねって言われてますけど外も暑いし腰が激痛とかで2日に一回15分とかしか歩いないですけど気持ち的には
今すぐにでも産みたいですよね😭
お弁当安くて週一ペースで頼んでます❤️笑- 8月12日
-
さくら
そうなんですね!
なんか何となく毎日やらないと気が済まないはずなのに、出来ないことにもイライラというか、、、(笑)
私はもはや散歩なんか出来ないですね😭😭
ちょっと頼んでみようかなあと思います(;Д;)(;Д;)- 8月12日
-
みあ
わかります!家事が何にもできない時はイライラもしちゃいます、、、
今日は旦那さんに甘えましょう✨- 8月12日
-
さくら
ですよね(;Д;)(;Д;)
ソファの下のほこりとかめちゃくちゃ気になるのに、、、はああああぁ〜ってなってます(笑)
甘えることにします😭💕(笑)- 8月12日
さくら
旦那も帰ってくるのですが、夜ご飯はどうしますか?
ゆき
旦那さんに買ってきてもらいます😋
子どもが生まれたら、旦那さんにも協力してもらわないといけないので、今の内から練習と思って💮
さくら
みなさん買ってきてもらうみたいですね😭!
ちょっと今日お願いしようかなと思います(;Д;)(;Д;)
ゆき
いいですよー旦那さんもお仕事頑張ってくれてるけど、りりさんもお腹で命を育ててるんだから、無理は禁物です!
ここで無理すると、無意識にきつい時にも頑張れるってなっても、大変だから☺️
お仕事頑張ってくれてるのに、何も準備出来ないのは申し訳ないけど、と日頃の感謝を伝えたらいいと思います💕動悸は、ホントきつかったので、無理されないでくださいね❣️
さくら
わーありがとうございます(;Д;)(;Д;)
動悸本当にきついですよね、、、
あと頻尿具合と浮腫と、、、って考えるとキリがないです(;Д;)(;Д;)
そうですね!
ちょっと話してみようと思います😭💕