コメント

hoshiko
うちは男の子なので半袖Tシャツ、半ズボンです!

むむ
メッシュのボディ肌着(ノースリーブ)に半袖Tシャツ、膝下までのズボン、裸足
です😄

ろこ
女の子ですが、少し大きめのタンクトップをワンピースみたいに着て保育園言ってました(^^)

りぃ
うちの子はキャミや半袖のボディスーツかTシャツタイプの肌着か半袖かノースリーブのTシャツかワンピース、下は短パンとかブルマ履いてます!
ワンピースでボディスーツの下着のときは下はかないときもあります。
hoshiko
うちは男の子なので半袖Tシャツ、半ズボンです!
むむ
メッシュのボディ肌着(ノースリーブ)に半袖Tシャツ、膝下までのズボン、裸足
です😄
ろこ
女の子ですが、少し大きめのタンクトップをワンピースみたいに着て保育園言ってました(^^)
りぃ
うちの子はキャミや半袖のボディスーツかTシャツタイプの肌着か半袖かノースリーブのTシャツかワンピース、下は短パンとかブルマ履いてます!
ワンピースでボディスーツの下着のときは下はかないときもあります。
「1歳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですけど 生後2週間ぐらいで、あーうーみたいな 喃語を言ってて保育士の母も早いね!って びっくりされて1ヶ月検診でも 目線も合ってる気がするしお喋りもしてるから 成長早いんだね!と言われ…
2人目妊娠中でつわりが本当にきついです。 まだ、7週くらいですがこれからまだまだあるのかと気が滅入っています、、。 しかも吐きづわりで本当に私自身吐きやすい体質で常に気持ち悪いです。1人目の時もそんな感じでした…
0〜1歳、サロペットって面倒ですか? かわいいなと思っているサロペットがあるのですが股パッチンがなく、オムツ交換の度に肩紐から下ろさないといけない感じです。 みなさんはそういうタイプの服でもかわいければ購入さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hoshiko
あ、もちろん肌着も着せてます!
UNIQLOの半袖メッシュ肌着です。
靴を履くときは靴下を履きますが、家の中では裸足です🙂