その他の疑問 無印の敷布団カバー(ゴムタイプ)を使ってる方、何センチの厚みの布団や… 無印の敷布団カバー(ゴムタイプ)を使ってる方、何センチの厚みの布団やマットレスに使っているかを教えてくださいませんか? だいたいでもいいです! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 無印 布団 カバー ふーあ(7歳, 10歳, 12歳) コメント みき シングルですか?ダブルですか?😊 8月10日 ふーあ ダブルです😊 8月10日 みき 私もダブル使っています😊マットレス25センチほどあります🙂 8月10日 ふーあ ボックスタイプではなく、敷布団カバーて、25センチあるマットレスをつつめているのでしょうか!? それならば、すごく嬉しい情報です😆 ありがとうございます❗️✨ 8月10日 みき ごめんなさい🙇♂️ベッドなので、ボックスタイプです💦💦マットレスならボックスの方が楽じゃないでしょうか? 8月10日 ふーあ 以前敷布団カバーを購入していたので、今回購入予定のマットレスに使用することができるかどうかの確認がしたくて😊 無理ならば、検討します! ありがとうございました✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーあ
ダブルです😊
みき
私もダブル使っています😊マットレス25センチほどあります🙂
ふーあ
ボックスタイプではなく、敷布団カバーて、25センチあるマットレスをつつめているのでしょうか!?
それならば、すごく嬉しい情報です😆
ありがとうございます❗️✨
みき
ごめんなさい🙇♂️ベッドなので、ボックスタイプです💦💦マットレスならボックスの方が楽じゃないでしょうか?
ふーあ
以前敷布団カバーを購入していたので、今回購入予定のマットレスに使用することができるかどうかの確認がしたくて😊
無理ならば、検討します!
ありがとうございました✨