雑談・つぶやき 地震怖かった(;_:)最近自然災害が続いてたので防災グッズ用意しといてよ… 地震怖かった(;_:) 最近自然災害が続いてたので 防災グッズ用意しといて よかった(;_:) 今日は旦那の帰りが遅いから いざって時は息子を1番に 抱えて逃げなきゃ😢 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 防災グッズ 息子 地震 災害 あや(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 象印 怖かったですね😭静岡住みですか? 私も今日防災リュック届いたので、少し安心していますが 何も起こらないのが1番ですよね😭💦 8月10日 あや コメントありがとうございます! 静岡です! タイミング良かったですね! 怖くて寝ても大丈夫なのか 不安です(;_:) 8月10日 象印 私も静岡で、中部だったのでドン!と大きい揺れが来て怖かったです😭 娘のそばにいなきゃ😭って感じです💦 寝るのも怖いですよね(´;ω;`) 8月10日 あや 私も同じ中部です! 強かったので震度2で以上に 感じました😭 そうですよね! 怖い思いさせないように 絶対守りましょう😭! 8月10日 象印 同じですね! 防災リュックの確認をして、ゆっくり休みましょう😣💦 8月10日 あや そうですね😭 つぷやきにコメント ありがとうございました! masaさんもゆっくり 休んでください! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
静岡です!
タイミング良かったですね!
怖くて寝ても大丈夫なのか
不安です(;_:)
象印
私も静岡で、中部だったのでドン!と大きい揺れが来て怖かったです😭
娘のそばにいなきゃ😭って感じです💦
寝るのも怖いですよね(´;ω;`)
あや
私も同じ中部です!
強かったので震度2で以上に
感じました😭
そうですよね!
怖い思いさせないように
絶対守りましょう😭!
象印
同じですね!
防災リュックの確認をして、ゆっくり休みましょう😣💦
あや
そうですね😭