コメント

fukufuku
買ったばっかりなんて酷いですね😵💦
縫製があまかったんですかね。
どんな感じに取れちゃいましたか?
糸がほつれたとかでしょうか?
私は皮じゃない小さいハンドバッグでクリーニング代は3000円しなかったですよ。

退会ユーザー
修理してもらえると思いますよ💡クリーニングに関しては大きさによって金額が変わるところが多いので、色々と比べてみるといいかなと😊
-
ままり
ちょっとクリーニング色々比べてみます(`・∀・´)
- 8月10日

たかせ
買ったばかりのバッグなら購入店に一度修理できないか聞いてみてはどうでしょう?レシートなくてもメーカーによっては新しいものと交換してくれたり無料で修理してくれたりしますよ✨
-
ままり
レシートがないんです(;_;)
バッグ屋さんじゃなくて服屋さんで買ったので修理は難しいかもです(;_;)- 8月10日
-
たかせ
私、アパレルしてたんですがたまに壊れちゃいました!😭って持って来られるお客さんいて(レシートなし)、オリジナル商品でも買い付けでもちゃんとメーカーからの商品ならショップからメーカーに問い合わせして、たいていは修理or交換してくれましたよ😊
- 8月10日
-
ままり
服屋さんでもですか?(;_;)
ちょっと明日持って行ってみます!(`・∀・´)- 8月10日
ままり
こんな感じですー!(;_;)まだ1週間くらいなのに取れちゃいました(;_;)
ショックですー
fukufuku
写真ありがとうございます😊
元々縫い付けが甘かったのかもしれないですね。
赤い糸で縫ったりするだけじゃ直せないですかね💦