コメント
リリ
肌のザラつきについてですが、
LUSHのフレッシュマスクや、スクラブ、洗顔を定期的に使うとほんとツルツル💛
ゆい
肌のザラつきはタカミスキンピールが良かったです♡
よく宣伝されてるので半信半疑でしたが、ザラつきなくなりました!
-
r
気になります!試してすぐに効果でましたか?!😍
- 8月10日
-
ゆい
1週間の無料トライアルがあるので試して見てください♡
私はそれで効果を感じました!
ザラつきが気になる人ほど効果を感じれる気がします☺️- 8月10日
-
r
トライアルで実感できるなら試す価値ありですね!
本当ありがとうございます♡- 8月10日
©️
エテュセのピーリングミルクいいです!肌がざらつくな〜〜という日にお風呂上がりに乾いた肌に擦るとポロポロ。肌が柔らかくなるのでたまにやってます!
あと、夏でも保湿をとにかくするようにしたら、肌が柔らかくなりザラつきが気にならなくなりました❤️
お風呂上がりと朝の洗顔(水だけ)後に
ハトムギのオールインワン→ニベアクリームを塗ってただけです!
クマは寝て直します(笑)
私はポーラのエステ良かったですよ!
-
©️
ピーリングミルクこれです!
- 8月10日
-
r
ありがとうございます!
夏の保湿気にしてなかったので、今大事だなぁ〜と思いました😫
ハトムギ安くて良いってたまにみかけていましたが、そうなんですね!
クマが生まれつきで、寝てもあって...
ポーラは以前働いていたんですが、働いていながらですがお試し以降は結構値段が張りますよね💦でも物は良いのでエステしてもらいたいです💕- 8月10日
-
©️
ハトムギ、夫婦で使ってます👍
ポーラで働かれてたんですね!✨そう高くて一瞬でやめましたけど、モノはほんといいです✨- 8月10日
-
r
旦那さんも使ってるんですね😊コスパの良いものが続けるには最高です♡
ものすごくわかります💕
一瞬でやめちゃったんですね😂- 8月10日
r
ありがとうございます💕中でも特におすすめありますか?
リリ
時期と自分の肌の調子によって変えるので、この時期のおすすめはスクラブならコーヒーの匂いの💛
フレッシュマスクならブルーベリーのやつ💛
商品名は覚えきれないのでいつも匂いで店員さんにもってきてもらうので(笑)