コメント

ドキドキ-ドキン✨
イライラしますか⁉
何か不安ですか⁉
悲しいですか⁉
私はありましたよ❗

O(◦♥///Δ///♥◦)O
マタニティブルーなりますよね(*_*;
私もしょっちゅうでした↓↓。
でも、産後の方がマタニティブルー大変だ!って聞いて(._.)私まだまだだな~。って改めて感じました(・_・)
-
バンビー
コメントありがとうございます。
しょっちゅうだったのですか?
今日ネットで調べたんですけど、マタニティブルーにはきちんと原因があるんですね。
見事に私はそのような感じで…
産んでからってのは知っていたんですけど、妊娠初期から起こりうる事だと知って、更にビックリしました。
まだまだだなぁって思えるなんて、凄いですね(*・ω・人・ω・*)- 12月7日
-
私は、悪阻もあったのですが地元を離れ旦那の地元に嫁いだのですが、毎日…しょっちゅう泣いてました(*_*;
妊娠初期の頃が異常でしたよ↓↓。
すぐイライラしちゃうし、後からなんであんな事でイライラしてたんだ!?って我に返ったら、またチーン。となっちゃいます!w
バンビーさんは、どのような状況ですか!?- 12月7日
-
バンビー
まさに O(◦♥///Δ///♥◦)Oさんと同じような感じです。
違う事と言えば、泣かない事かな。
今まさに妊娠初期だと思われるんです。
明日検査薬買ってきて、フライング検査しようと思ってるんですが、今までに2回妊娠は経験してるんで、なんとなくわかるんですよね。
ただ、マタニティブルーみたいな今回の症状は初めてなので、余計に不安になったのもあるのかなと。- 12月7日
-
私もフライング検査でしたが、はっきり陽性♡出ましたよ(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
私も、かなり沈んだりイライラしたり妊娠って気付くのがすごく早かったけど、常に感情が生理前って感じでした(*_*;- 12月7日
-
私も泣いちゃう程のマタニティブルーは、安定期に入る前くらいだったので最初らへんは、イライラと沈んだりする事がメインでしたよ(ノ_・,)- 12月7日
-
バンビー
そぉそぉ。まるで生理前のイライラ期みたいな。
前回3月に流産してるから、その不安もあるから余計に不安定なのかなとも思うんです。- 12月7日
-
ちょっと、それが原因かもしれないですね(._.)
今は、心も身体も休めてください˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
あまり神経質になりすぎないように♡応援してますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 12月7日
-
バンビー
それと旦那が起爆剤ですね。
ありがとうございます。- 12月7日

はる^o^
私もマタニティブルーになりました>_<
妹が起爆剤でした笑
産前のほうがイライラでした!
産後は一週間ちょっとで終わりました^ ^
訳も分からず涙がボロボロ出ました>_<
-
バンビー
やっぱり、起爆剤ってあるんですね。
私は明日か明後日には検査薬でフライング検査しようと思ってるんですが、まだ初期だと思うんです。
過去に2回妊娠を経験してるんで、妊娠してるだろうなってのはなんとなくわかるんです。
イライラハンパないです。- 12月7日
バンビー
先週から毎日イライラです。
不安もありますし、悲しい事もありました。
旦那が起爆剤です。
一番味方でいてくれなきゃいけない旦那が。
あいつのせいです。
ドキドキ-ドキン✨
あります、あります
3.4どケンカしましたし…
バンビー
家は喧嘩にはならないんです。
大抵旦那が何かをやらかしたり、やらないせいで私が爆発するんです(-_-#)
ただでさえ、だらしのない旦那なので、毎日のようにお小言がたえないのに。