コメント
me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
「予定帝王切開」に関する質問
1人目39w4dで緊急帝王切開しました。 2人目予定帝王切開なのですが、35週ごろ手術日を決めると言われています。 予定帝王切開初めてなのですが、経験ある方何週何日に生まれましたか? 1人目の幼稚園夏休みの関係で出来…
帝王切開当日に義父が病院に来たいと言っています。 5/1に予定帝王切開をする予定で、今回3人目。 2人目の時は、コロナ禍真っ只中だったので、有無を言わさず退院まで面会は誰ともできなかったのですが、 1人目の時は義母…
予定帝王切開です! そろそろバースプラン考えないといけません! が、わたしは帝王切開がトラウマになってます。 正直、帝王切開をするのが怖くて2人目妊娠するのを躊躇ってたくらいなんですが、乗り越えようと思って妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
大丈夫ですよー!!
ぜひ教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`)
me
回答が遅くなりすみません💦
退院時一時金制度を使い実際に払った金額は23万ほどだと記憶しています💡
病室などで誤差がでてくるとは思いますが、田辺からの通知で帝王切開の場合61万から67万と書いてあったので、かかった金額は64万円だと思います✋
生命保険からも保険金がおりたので、助かりました💡