妊娠・出産 田辺産婦人科で予定帝王切開した方の実費は高額医療費や一時金制度を利用してどのくらいでしたか?参考程度に教えてください。 山梨県の田辺産婦人科で予定帝王切開した方に質問です(´・ω・`) 高額医療費や一時金制度を使って実費大体どのくらいでしたか?? 参考程度に教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 2 予定帝王切開 制度 体 医療費 山梨県 高額医療 田辺産婦人科 実費 もこもこ(6歳) コメント me 病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか? 8月10日 もこもこ 大丈夫ですよー!! ぜひ教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`) 8月10日 me 回答が遅くなりすみません💦 退院時一時金制度を使い実際に払った金額は23万ほどだと記憶しています💡 病室などで誤差がでてくるとは思いますが、田辺からの通知で帝王切開の場合61万から67万と書いてあったので、かかった金額は64万円だと思います✋ 生命保険からも保険金がおりたので、助かりました💡 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
大丈夫ですよー!!
ぜひ教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`)
me
回答が遅くなりすみません💦
退院時一時金制度を使い実際に払った金額は23万ほどだと記憶しています💡
病室などで誤差がでてくるとは思いますが、田辺からの通知で帝王切開の場合61万から67万と書いてあったので、かかった金額は64万円だと思います✋
生命保険からも保険金がおりたので、助かりました💡