コメント
me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
「予定帝王切開」に関する質問
陣痛来る前、快便になったりしますか…? 関係ないかな?😂 いつもと違う事あると陣痛と結びつけてしまう笑 1人目予定帝王切開。 2人目で帝王切開後経膣分娩(トーラック)挑戦なのですが 私の行く病院は促進剤とか使わな…
マタニティブルーなのでしょうか。 DD twin31週妊娠中です。予定帝王切開で3月31日手術予定。 37週0日で出産となります。現在赤ちゃんは1600gで平均的な大きさと言われていますが、37週までに2500gいくのかとても心配です…
予定帝王切開の方に質問です! 3月5日に帝王切開なのですが、毛って自分である程度剃っていきましたか…? 病院の予定表のようなやつには剃毛の欄もあるのですが、剃って行ったほうがいいよなぁとか思いつつ… みなさんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
大丈夫ですよー!!
ぜひ教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`)
me
回答が遅くなりすみません💦
退院時一時金制度を使い実際に払った金額は23万ほどだと記憶しています💡
病室などで誤差がでてくるとは思いますが、田辺からの通知で帝王切開の場合61万から67万と書いてあったので、かかった金額は64万円だと思います✋
生命保険からも保険金がおりたので、助かりました💡