コメント
me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
「予定帝王切開」に関する質問
来週に予定帝王切開なのですが、びびりまくっています😂 1人目は超緊急帝王切開だったのでアドレナリンが出ていたのか手術時の記憶がほぼありません。 背中に麻酔刺して意識あるままお腹開かれるなんて、よく考えたらやば…
明日、帝王切開で出産なのに寝れません😭 その為にめぐりズム蒸気でアイマスク持ってきてたんに、部屋が暑くて少し汗かいてて使えない💦 使ったらもっと汗かいてまう😣💦 0時になったら絶食やし 朝の10時になったら絶飲やし💦 …
予定帝王切開の方で逆子だった方いますか??? 予定の日に生まれましたか? はじめて逆子と言われて 帝王切開だとあまり気にすることないけど 予定より前に破水の可能性が出てくる まだ週数的には心配いらないけど そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
大丈夫ですよー!!
ぜひ教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`)
me
回答が遅くなりすみません💦
退院時一時金制度を使い実際に払った金額は23万ほどだと記憶しています💡
病室などで誤差がでてくるとは思いますが、田辺からの通知で帝王切開の場合61万から67万と書いてあったので、かかった金額は64万円だと思います✋
生命保険からも保険金がおりたので、助かりました💡