コメント

me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開だったけど、 破水や陣痛がきて緊急帝王切開になった場合 なにが一番嫌ですか??😣😣 結局、帝王切開になるのは一緒ですが、 どういった違いがあるのでしょうか? お腹の切り方以外で、あれば教えてほしい…
昨日、予定帝王切開で次女を出産しました! 産まれてすぐ大きな産声は聞けましたが、その後呼吸が安定せず苦しそうな感じと心雑音があった為、総合病院のNICUに搬送されました( ; ; ) 新生児一過性多呼吸(?)のような感…
保育園の懇談会についてです! 懇談会は6/21にありますが、 今妊娠中で予定帝王切開出産のため6/25から入院します。 皆さんなら懇談会に出席しますか🤔? 自己紹介とかするの嫌すぎるけど初めての懇談会だから 参加した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
大丈夫ですよー!!
ぜひ教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`)
me
回答が遅くなりすみません💦
退院時一時金制度を使い実際に払った金額は23万ほどだと記憶しています💡
病室などで誤差がでてくるとは思いますが、田辺からの通知で帝王切開の場合61万から67万と書いてあったので、かかった金額は64万円だと思います✋
生命保険からも保険金がおりたので、助かりました💡