コメント

me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
me
病室特室だったので、金額誤差でると思いますがいいですか?
「予定帝王切開」に関する質問
1人目が緊急帝王切開のため、今回は予定帝王切開なのですが、 帝王切開予定日4月18日なのに、この間の検診で1センチ開いてるねーって言われました😭 陣痛きたらどうしようと毎日ビクビクしてます😭 4/6に最後のおでかけし…
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
予定帝王切開の料金について さいたま市のローズマタニティクリニックで出産予定です。 同病院で予定帝王切開もしくは帝王切開で出産した方いらっしゃったら可能な範囲で料金の内訳等教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
大丈夫ですよー!!
ぜひ教えて頂けたら嬉しいです(´・ω・`)
me
回答が遅くなりすみません💦
退院時一時金制度を使い実際に払った金額は23万ほどだと記憶しています💡
病室などで誤差がでてくるとは思いますが、田辺からの通知で帝王切開の場合61万から67万と書いてあったので、かかった金額は64万円だと思います✋
生命保険からも保険金がおりたので、助かりました💡