コメント
みみ
ローズマダムではないのですがピジョンのやつで同じ形のを使っています😄
お腹を支えるので下腹部にしっかり当たっていれば多少は隙間があっても良いのかなと思い使っています☺
みみ
ローズマダムではないのですがピジョンのやつで同じ形のを使っています😄
お腹を支えるので下腹部にしっかり当たっていれば多少は隙間があっても良いのかなと思い使っています☺
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中期で胎盤が低い(胎盤が子宮口に近い)と言われていた方、その後どうなりましたか🥲? 2人目妊娠中でもうすぐ23wです。 前回18wの終わり頃と今日と、どちらも胎盤の位置が低い(前置胎盤というのでしょうか)ので様…
ご意見頂きたいです😭 現在23週の妊婦です。 先日助産師外来があり、そこで既往歴も含めて大きい病院で出産することを勧められました。 元々は今通っている産婦人科で検診、出産を予定しており予約もとっていました。 そ…
最近お腹も大きくなってきてこの暑さでもやられてるのかしんどいのと坐骨神経痛、腰痛、たまにお腹のチクチクした痛みもあり昨日病院行って見てもらいました。2人目が切迫で自宅安静もでたので切迫兆候ないか子宮頸管、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今日結構下の方につけてみたら
少しの隙間でつけれました!!
これなら確かに下腹部が支えられてるので大丈夫そうです!
ありがとうございます😊