妊娠・出産 ローズマダムの妊婦帯を使っている方、リボンの部分が浮いてしまう問題に悩んでいます。大きくなるまで合わない可能性があるのか、使い方を教えてほしいです。 ローズマダムの妊婦帯使ってる方いますか? 23週に入り、結構お腹が出てきたので買い足したんですが、リボンのところあたりがいつもパカパカうきます… 中期〜となってますが、かなり大きくなってからでないと合わないものなんですかね💦 色んな位置で試してはみるものの、やはり上だけ隙間ができます。 もし使ってる方いたら、教えてください😣 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 妊婦帯 妊娠23週目 ままり(生後1ヶ月, 6歳) コメント みみ ローズマダムではないのですがピジョンのやつで同じ形のを使っています😄 お腹を支えるので下腹部にしっかり当たっていれば多少は隙間があっても良いのかなと思い使っています☺ 8月10日 ままり 今日結構下の方につけてみたら 少しの隙間でつけれました!! これなら確かに下腹部が支えられてるので大丈夫そうです! ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日結構下の方につけてみたら
少しの隙間でつけれました!!
これなら確かに下腹部が支えられてるので大丈夫そうです!
ありがとうございます😊