コメント
退会ユーザー
ダイソーで2枚で100円で購入しました!あとはメルカリで新品と検索すればお店より安く出品されていました!
ままま
ネットで探すと思います
ジョイントマットではないんですが今欲しいのはこれです笑
子供にもいい?らしく防音効果もあるみたいなので気になってます
-
aaa
一応ネットでも見てるのですが
色々ありすぎて迷ってます😂
また欲しかったやつが
小さめのサイズだったり…😭
低反発のラグマットとても
良さそうですね😳✨- 8月10日
-
ままま
ジョイントマットでもいいやって思うんですけどコルクタイプのジョイントマットもらって使ってて椅子で擦れたりしてポロポロしてるのか足ざらつくんですよね(´^p^`)
普通のやつ買ってればよかったかなって思いつつそれ買うなら今後は歩くよなとか思ってるうちに歩いちゃって今度はジョイントマットの端につまづいて転けたりもありましたよ〣( ºΔº )〣
どれ買うにしても悩みどころですよね( ・᷄ὢ・᷅ )- 8月10日
-
aaa
ジョイントマットも跡が
ついたりしますよね😳
そうなんですよね〜!!
歩き出したら使わなくなった
って人もいたので悩みまくりです😂- 8月10日
aya
モダンデコの大判の英語のジョイントマット買いました♡
英語と数字で子供の名前と誕生日を作り、あとは適当に組み立てましたが、部屋がかなり明るくなりました(*゚▽゚)
45センチの4.5畳分あるのでかなり大きいです❣️あと私が買った時はSALE中で1999円で買えました😁ちょいちょいSALEがあるので安くなってる時に買うのがオススメです♡
-
aaa
ありがとうございます🙇♀️
1999円はとても安いですね😳- 8月10日
うめ
ネットで買いました。大判サイズで、2センチの厚さのものにしました。
-
aaa
ありがとうございます😊
2cmは厚くていいですね!!- 8月10日
aaa
ありがとうございます☺️
メルカリで見てみます✨