雑談・つぶやき 最近乳児をゴミ箱に突っ込むだとか覚せい剤を投与するとか、悲しいニュ… 最近乳児をゴミ箱に突っ込むだとか覚せい剤を投与するとか、悲しいニュースが多すぎて耐えられない(T_T)痛かっただろうな、苦しかっただろうな。。 最終更新:2015年12月7日 お気に入り ゴミ箱 乳児 オコジョ(9歳) コメント そーくんママ 悲しいですよね(>_<) なんであんな酷いこと出来るんだろう( ; ; ) ニュース聞くたびに涙が出そうになります(>_<)‼︎ 赤ちゃんが無事に天国にいけますように‼︎ 12月7日 オコジョ つぶやきにお返事ありがとうございます(^^) 本当に信じられないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 天国で幸せに過ごして、いつかまた地上に降りてきてステキなパパママの元で幸せな人生を歩んで欲しいですね(´・_・`) 12月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オコジョ
つぶやきにお返事ありがとうございます(^^)
本当に信じられないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
天国で幸せに過ごして、いつかまた地上に降りてきてステキなパパママの元で幸せな人生を歩んで欲しいですね(´・_・`)