雑談・つぶやき ふと思ったけど、娘が産まれてから旦那と私と娘の3人で写った写真って2… ふと思ったけど、娘が産まれてから旦那と私と娘の3人で写った写真って2枚しかないや。 産まれてすぐと産院に居た時だから生後3日か4日くらいの時。 これから沢山撮っていきたいな✨ 出かけるたびに自撮り棒持って行かないとかな😊 今日旦那が帰ってきたら言ってみよーっと✨ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 産院 写真 生後3日 ちゃんこ(6歳) コメント まー 私も自分は写真を撮るばっかりで一緒に写るってことがあまりないなーと思いました! ハーフバースデーも娘の写真だけで😅 ぜひぜひ一緒に写真いっぱい撮ってください😄 8月9日 ちゃんこ 今朝旦那に言ったら、そういえばそうだねってなりました😅 これから出かける機会も増えるので沢山撮っていきたいと思います😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
今朝旦那に言ったら、そういえばそうだねってなりました😅
これから出かける機会も増えるので沢山撮っていきたいと思います😊