産婦人科・小児科 7月11日にヒブ等とロタやりました今日からまた予防接種受けて平気ですか… 7月11日にヒブ等とロタやりました 今日からまた予防接種受けて平気ですか? 4週以上って今日からでも大丈夫ですよね? 4週と1日?です。 考えすぎてよくわからなくなっちゃいました(^o^; 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 予防接種 妊娠4週目 夫 ヒブ ぷに(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Kまま 4週経っているので大丈夫だと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 8月9日 ぷに ありがとうございます(TдT) 紙読みすぎてわけわからなくなっちゃいました(^o^;笑 今日以降行ってきます(*^^*)✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます(TдT)
紙読みすぎてわけわからなくなっちゃいました(^o^;笑
今日以降行ってきます(*^^*)✨