ホットケーキが好きです(❁´ω`❁)皆さんのオススメのホットケーキミックス…
ホットケーキが好きです(❁´ω`❁)
皆さんのオススメのホットケーキミックスは何ですか?
そして、ホットケーキの美味しい食べ方があれば是非教えて頂きたいですˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
- 真鯛のカルパッチョ🐟(6歳)
コメント
るーな
私はバナナ入れるのが好きです٩(๑>∀<๑)و♡♡
退会ユーザー
たまに餅を溶かしてお持ち入りのホットケーキ作ります♪
パウンドケーキとかクッキー作るのも好き( ´Д`)=3
-
真鯛のカルパッチョ🐟
餅入りですかー!!
やった事ないです!!切り餅あるので試してみたいと思います♡- 8月9日
クッキーつくったよー
いかりスーパーのHMと、ホテルニューオータニのHMはマジで美味しいですよ💓ちょっと高いのが難点ですが…
私はシンプルに普通に焼いたものにメープルシロップとバターをつけたものが好きです♪
-
真鯛のカルパッチョ🐟
ニューオータニのHMは見かけただけで購入した事はありません!!高いですよね笑笑 でも、お店で食べると思ったら安いので是非買ってみたいです! いつもホットケーキはメープルシロップをダクダクにして食べてしまいます笑笑
- 8月9日
ふ9🍵
色々試しましたが個人的にはこれが1番好きです。
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!
このHMもよく見かけます!!
是非買ってみようも思います^^*- 8月9日
きんちゃん
ショウワのホットケーキミックスよく使っています💡
最近は擦り人参とかぼちゃと牛乳入れてドロップスコーンつくるのにハマってます❤️
-
真鯛のカルパッチョ🐟
ドロップスコーンっていうんですね!!
ガーナのチョコを適当に切ってざくざくスコーンはたまーに作るんですが、きんちゃんさんのスコーンもとても美味しそうです!!- 8月9日
真鯛のカルパッチョ🐟
🍌もいいですねーっ!!♡
ふと思いましたが、🍌とチョコチップとか入れたら最強ですね!!笑笑