コメント
かき
早期閉経の経験者ではありませんがコメントさせて頂きます。
卵巣に針を刺すのは採卵とは別ですか?
年齢にもよると思いますがわたしならやらないで諦めるよりやって諦めたいです。
体に負担はかかりますが授かればその痛みなんて忘れちゃいます‼
ちなみに採卵5回経験してますが痛みなんて忘れちゃいました✨
かき
早期閉経の経験者ではありませんがコメントさせて頂きます。
卵巣に針を刺すのは採卵とは別ですか?
年齢にもよると思いますがわたしならやらないで諦めるよりやって諦めたいです。
体に負担はかかりますが授かればその痛みなんて忘れちゃいます‼
ちなみに採卵5回経験してますが痛みなんて忘れちゃいました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか母親辞めたい、独身に戻りたいと思っちゃいました。 旦那の友達と車並べて久々喋ってました。 周りに子持ちは居ません。 子供が眠たくなったので車内に戻るのは私。 暗い車内で子供の泣き声だけが響いて 外か…
いまだに忘れれないしょうもない話ってないですか? 小6の修学旅行で、色んなところをタクシーで回る計画があったのですが時間が早すぎるからと近くの公園でみんなで遊んでいました。 鉄棒をしようとなり、わたしが大の…
シングルマザーで男の子をベビースイミングに連れて行ってます。盲点だったのですが、シングルマザーで男の子をスイミングって限界がありますね。男子更衣室に親が入れないので、ベビースイミングを卒業するタイミングで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なえ
返信ありがとうございます😊
採卵の事だと思います。
主人とよく話し合い、諦める前に挑戦してみたいと思います。
かき
辛いこと大変なこと沢山ありますが赤ちゃんきてくれたら忘れちゃいます‼
我が子は本当にかわいいです。
欲しいって気持ちがあるなら諦めないでがんばって下さい。
なえ
ありがとうございます😊双子ちゃん可愛いですね❤️
主人に話したら、チャンスがあるなら諦めないで挑戦する事に賛成してくれました。