子育て・グッズ 保育所通ってる息子がいます。昨日から発熱していて昨日はお休みしまし… 保育所通ってる息子がいます。 昨日から発熱していて昨日はお休みしました。 今朝起きたら熱は38.1℃ 時間経って測ったら37.5℃。 元気食欲はあります。 37.5℃あればやはり休むべきですよね…? 旦那は出張中。 私は昨日はお休みもらい、今日は大事なカンファレンスが…😭 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 息子 保育所 ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ✳︎ すごく迷いますよねー。。。 私もこの前迷って預けました。 結局熱は上がらず18時まで見てもらいましたー 8月9日 ママリ かなり迷いますよねー😭 元気だし余計に迷います! が、、今また測ったら38.3℃あるので休ませます😭 ありがとうございました😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり迷いますよねー😭
元気だし余計に迷います!
が、、今また測ったら38.3℃あるので休ませます😭
ありがとうございました😭