コメント
ぬーん
男の子っぽいですね(*´ω`*)
マークアーサー
こんにちは♪
個人的には女の子のような気がしますが…見えてない場合もあるから女の子の判断は難しいですよね。ちなみに参考になるか分かりませんがうちはこのエコー写真で男の子に決定でした(右側です)
-
みゆうにゃん
やはりもう少しハッキリ写らないと分からないですね。男の子だとこの写真のようにはっきり分かると思っていたので…またの機会に期待したいと思います!お写真ありがとうございました♡
- 12月7日
★☆cathy☆★
男の子っぽいです☆
うちは2人とも男の子で小さいちょこんとしたのが付いてました笑❗️
-
みゆうにゃん
そうですか?先生は男の子って言ってくれたんですけど、納得できなくて。男の子にしてはおちんちん小さいような気がしまして…笑
- 12月7日
らふぃ
どちらかはよくわからないのですが…
性別を見る時には、4Dよりもいつものエコーの方がわかりやすいと助産師さんが言っていました!
実際、私も両方で見てもらいましたが、いつものエコーの方が女の子の木の葉マークがはっきりと見えました♪
-
みゆうにゃん
そうなんですか!4Dにしたからといってキレイに写るとは限らないんですね!次回のエコーに期待したいと思います。ありがとうございました(*˘︶˘*)
- 12月7日
みゆうにゃん
そうですかー?なんか、男の子にしてはおちんちん?小ぶりだなぁとおもっちゃって…笑