その他の疑問 SoftBank iPad 5 の画面割れApple正規以外のオススメ店でも構いません… SoftBank iPad 5 の画面割れ Apple正規以外のオススメ店でも構いません。 ここ良いよっていう、iPhone・iPad修理店、 出来れば安く 早く 気遣い溢れる対応してくれる店舗、、 京都市内、向日市や長岡京市、宇治市、久世郡 あたりで ご存知でしたら場所と店舗名教えてください。 ※安く= ~上限 ¥12000前後 ※早く=即日~4・5日以内、もしくは、1週間以内の修理で。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 京都市 宇治市 向日市 長岡京市 久世郡 日向(6歳) コメント ちゃる 京都駅のアバンティの地下1階にある修理屋さん、名前忘れましたが 説明などとても丁寧で 即日してもらいましたよ😊 8月8日 日向 遅くなりました💦 コメントありがとうございます! 駅地下にもあるんですね~ Google MAPで出てくるかなーー、ホームページとかあったら見てみます!!ありがとうございました(^ω^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日向
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
駅地下にもあるんですね~
Google MAPで出てくるかなーー、ホームページとかあったら見てみます!!ありがとうございました(^ω^)