ママリ
お子さんが楽しめるかどうか、という意味なら早いかなとは思います😅💦
やはり自分で歩き回り、キャラも色々認識してくれる頃のほうががっつり楽しめます😊✨

☺︎ m i i ☺︎
下の子が7カ月になるちょっと前にお泊まりでディズニーに行きました👶🏻💕普通に楽しめましたよ❤️❤️

みはる♡
逆に子どもが大きくなる前に行った方がママ、パパは楽しめます💗
毎年行ってますが大きくなるに連れて毎年大変さパワーアップです(´×ω×`)
ママリ
お子さんが楽しめるかどうか、という意味なら早いかなとは思います😅💦
やはり自分で歩き回り、キャラも色々認識してくれる頃のほうががっつり楽しめます😊✨
☺︎ m i i ☺︎
下の子が7カ月になるちょっと前にお泊まりでディズニーに行きました👶🏻💕普通に楽しめましたよ❤️❤️
みはる♡
逆に子どもが大きくなる前に行った方がママ、パパは楽しめます💗
毎年行ってますが大きくなるに連れて毎年大変さパワーアップです(´×ω×`)
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、発熱8日目です😭 40℃が3日続き、コロナ陽性だったのですが その後37~38.5℃を繰り返しもう8日目です。 昨日大きい病院で 血液検査、レントゲンを撮ってもらい CRP少し高めでしたがその他異常はなしでした。 …
寝かしつけについて🥲 生後8ヶ月の娘、寝入るのが苦手なのか、 セルフねんねはもちろんの事、置いてトントンでも寝れず、 授乳寝落ちか抱っこ紐でしか寝ません… 置いたら起きて、また寝かしてを何回も1日で繰り返してま…
生後8ヶ月、早産だったので修正6ヶ月の子がいるのですが、いまだに大きい音とかにびっくりして、手足をびくってする時があります💦頻度は多くないです。 これはモロー反射でしょうか?でしたらまだモロー反射消えてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント