アルテミス宇都宮クリニックで不妊治療を受けた事がある、もしくは現在…
アルテミス宇都宮クリニックで不妊治療を受けた事がある、もしくは現在治療中という方いますか??
- みるきぃ(5歳1ヶ月, 10歳)
アルテミス宇都宮クリニックで不妊治療を受けた事がある、もしくは現在治療中という方いますか??
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしてる事を知らない人たち(4家族)との1泊2日旅行があり、雑魚寝スタイルになりそうです。 基礎体温を測らないといけないので勘付かれそうです。 その日だけパスするのが無難でしょうか?
扶養内パート雇用保険未加入で妊娠された方いらっしゃいますか? 私は転職後すぐ不妊治療したかったのですが、一年以内に妊娠したら迷惑かなと思い社保(もしくは雇用保険)加入しませんでした。 不妊治療のため通院回…
3人目を諦めきれなくて困っています。 質問というより、ただの愚痴かもしれません、場違いでしたらすみません。 現在、不妊治療で授かった双子の小1男子を育てています。 フルタイムの共働きですが、住宅ローンや教育費…
妊活人気の質問ランキング
コメント